Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Про сапрофитную флору и фауну - честно говоря я как медик никогда не слышал про сапрофитную фауну, хотя некоторые одноклеточные могут подходить под такое определение. Видите ли чем дальше в лес, тем больше дров. Сейчас стало ясно, что организм просто напихан различными микробами, бактериями, вирусами, грибками, теперь вот еще про прионы стало известно. Со многими из них он находится как бы в симбиозе.
Как может существо такого высокого уровня совершать такие некрасивые дела?
путем логики что Диавол (или как его там называют) что-то...из ряда вон, он дан нам для эмоционального развития....через падение к высотам....все Ангелы даны на "развитие" и помощи...
Цитата:
А не являются ли проявлениями чужеродных вмешательств те изменения настроения, которые происходят в нас помимо нашей воли.
я тоже такое замечала и прослеживала и есть подозрение, что есть такое вмешательство и оно связанно с реальными подвигами технически планетарно атмосферного уровня...
Кто нибудь подвергался негативному чужеродному влиянию? Если да, то как это поняли. Я сам несколько раз в жизни ощущал нечто подобное. Всегда это сопровождалось беспричинным ужасом и ощущением опасности, правда длилось недолго и в основном ночью. Правда, может просто сон плохой снился. Надеюсь что так.
Ванэс, не обязательно - может быть ощущения тепла, жжения, разливающегося по телу "кайфа" и др. телесных спецэффектов. Самый верный признак воздействия - состояние транса и затуманивания сознания. От лёгких форм в случае чьего-то сеансового воздействия до практической недееспособности и помрачения (в результате либо массированного энергоудара либо постоянной подключки энергопаразита).
Может и перестанешь общатся с людьми насквозь больными
не барашек, ты явно ко мне не ровно дышишь. На всех темах ты меня провоцируешь. Ай да молодец, Дух мой закаляешь. На внешнее проявление. Тебе правду, что ли рассказать. О себе. Так ____для опыта/практики. Надевать кольцо не стану. Но сберегу, как вещь док. Когда парень закончит в детский сад ходить и задаст, как любят дети задавать вопросы. Почему. Я достану кольцо и отвечу на вопрос и расскажу про материальный мир и формы в этом мире. На данный момент с ним на эту тему разговаривать рано. Вырасти надо до Ответов. Как и до клизмы. Что бы понять всю процедуру и нужде в ней...
тело, знаешь по личному опыту? Как боролся с этим? А внезапный упадок сил является признаком воздействия энергопаразита?
барашек, спокойно, всё хорошо.
Ванэс, если упадок стал чем-то привычным - возможно, хотя возможно и просто общее загрязнение. Как решать - церковь, долго, нудно, тупо - до стабильного улучшения.
барашек, ты проклинаешь сам себя, будда хренов. Я тебя вижу как таракашку на паркете.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)