Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Как выявить чужеродные воздействия?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Калиостро
Постоянный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Про сапрофитную флору и фауну - честно говоря я как медик никогда не слышал про сапрофитную фауну, хотя некоторые одноклеточные могут подходить под такое определение. Видите ли чем дальше в лес, тем больше дров. Сейчас стало ясно, что организм просто напихан различными микробами, бактериями, вирусами, грибками, теперь вот еще про прионы стало известно. Со многими из них он находится как бы в симбиозе.

17 02 2009, 16:12 URL сообщения
Солдатенко
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Я не думаю....
Цитата:
Как может существо такого высокого уровня совершать такие некрасивые дела?

путем логики что Диавол (или как его там называют) что-то...из ряда вон, он дан нам для эмоционального развития....через падение к высотам....все Ангелы даны на "развитие" и помощи...
Цитата:
А не являются ли проявлениями чужеродных вмешательств те изменения настроения, которые происходят в нас помимо нашей воли.
я тоже такое замечала и прослеживала и есть подозрение, что есть такое вмешательство и оно связанно с реальными подвигами технически планетарно атмосферного уровня...

17 02 2009, 20:32 URL сообщения
барашек
Активный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

Цитата:
Я не думаю....

Это заметно.. А думать надо как ни крути.. Колечко не выкидывай тож.. Ещё какой артифакт от глупости..

Надень и вспомни.. Может и перестанешь общатся с людьми насквозь больными как это чудище клиостро..

А пока твоя хитрость тебя же и подводит.. Мир хитрее тебя.. Потому и колечко с рогами Очень доволен

18 02 2009, 12:16 URL сообщения
Ванэс
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Кто нибудь подвергался негативному чужеродному влиянию? Если да, то как это поняли. Я сам несколько раз в жизни ощущал нечто подобное. Всегда это сопровождалось беспричинным ужасом и ощущением опасности, правда длилось недолго и в основном ночью. Правда, может просто сон плохой снился. Надеюсь что так.

18 02 2009, 14:42 URL сообщения
тело
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Ванэс, не обязательно - может быть ощущения тепла, жжения, разливающегося по телу "кайфа" и др. телесных спецэффектов. Самый верный признак воздействия - состояние транса и затуманивания сознания. От лёгких форм в случае чьего-то сеансового воздействия до практической недееспособности и помрачения (в результате либо массированного энергоудара либо постоянной подключки энергопаразита).

18 02 2009, 15:01 URL сообщения
барашек
Активный участник
Профиль ЛС

Ванэс, Не иначе Бог зашёл посмотреть на такой позитфчик! А Бог негативный.. Ну его..

(относительно позитива, конечно)))))

Вот тело к примеру.. Он всё знает.. А вот на меня сразу напал.. Минус тут же влепил.. Из-за позитивного настроя???

Хрен! Он вонючка негативная и сто бы не говорил тут вам.. Таким и останется на всю жизнь!

Спросите сами его.. Он не желает быть с Богом в душе.. Он о нём и не вспоминает.. Он сатана -- эгоист проклятый.

И говорит не словами а какашками.. Кто не может различить духан.. Значит нос заложен! Гы!!!! Подмигиваю

18 02 2009, 15:27 Отзывы :: URL сообщения
барашек
Активный участник
Профиль ЛС

Мозоль трудовая на одном месте, видимо, уже столь натёрта, что уже и не пошевелиться, чтобы оторвать её от седалища возле компьютера :)

Вот его самые естесственные слова.. тут он весь как на ладони! Он вкладывается в негатив..

А остальное только чушь.. Про меня и не говорите.. Редкий негодник.. Провокатор..

Мастер Дзен - красавчик среди негодяефф Очень доволен Очень доволен Очень доволен

18 02 2009, 15:29 URL сообщения
Солдатенко
Постоянный участник

Профиль ЛС

барашек,
Цитата:
Может и перестанешь общатся с людьми насквозь больными

не барашек, ты явно ко мне не ровно дышишь. Еэеэее-еееееэее На всех темах ты меня провоцируешь. Ай да молодец, Дух мой закаляешь. Mr. Green На внешнее проявление. Тебе правду, что ли рассказать. О себе. Так ____для опыта/практики. Надевать кольцо не стану. Но сберегу, как вещь док. Когда парень закончит в детский сад ходить и задаст, как любят дети задавать вопросы. Почему. Я достану кольцо и отвечу на вопрос и расскажу про материальный мир и формы в этом мире. На данный момент с ним на эту тему разговаривать рано. Вырасти надо до Ответов. Как и до клизмы. Еэеэее-еееееэее Что бы понять всю процедуру и нужде в ней... Бонд. Джеймс Бонд

18 02 2009, 18:46 Отзывы :: URL сообщения
барашек
Активный участник
Профиль ЛС

Ты говоришь с Буддой.. Мне ничего не стоит тебе пожелать и не только "добра"

Будда вне добра и зла.. Это уровень адвайты.. Вот это будет уже провокацией.. Смотри насчёт клизьмы сглазишь..

Мир изменчив.. Ты слишком надолго спланировала.. И уверена крайне.. Будь по твоему.. Ступай..

Провокации на том закончились.. теперь к тебе другое божество неровно задышит..

18 02 2009, 18:53 URL сообщения
Солдатенко
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
теперь к тебе другое божество неровно задышит..
СПАСИБО барашек, Бе-еее! этого и добивалась в своих изысканиях....доложу, что узрю....ещё раз СПАСИ_БО!!! Бе-еее!

18 02 2009, 19:02 URL сообщения
salab
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

барашек,
Не тужся так Еэеэее-еееееэее Пупок развяжется... Шаман доморощенный...

Цитата:
Мне ничего не стоит тебе пожелать и не только "добра"

Мне ничего не стоит тебе вернуть твои пожелания. Не спи! Большой Брат за тобой приглядывает! Бонд. Джеймс Бонд Еэеэее-еееееэее

18 02 2009, 19:21 URL сообщения
Ванэс
Постоянный участник
Профиль ЛС

тело, знаешь по личному опыту? Как боролся с этим? А внезапный упадок сил является признаком воздействия энергопаразита?
барашек, спокойно, всё хорошо.

18 02 2009, 20:17 URL сообщения
тело
Постоянный участник
Профиль ЛС

Ванэс, если упадок стал чем-то привычным - возможно, хотя возможно и просто общее загрязнение. Как решать - церковь, долго, нудно, тупо - до стабильного улучшения.

барашек, ты проклинаешь сам себя, будда хренов. Я тебя вижу как таракашку на паркете.

19 02 2009, 05:52 URL сообщения
Ванэс
Постоянный участник
Профиль ЛС

Тело, ты на себе испытывал чужеродное воздействие? Церковь в смысле бога просить о защите? Или что то вроде экзорцизма?

19 02 2009, 08:08 URL сообщения
тело
Постоянный участник
Профиль ЛС

Ванэс, не хочу об этом говорить здесь Бонд. Джеймс Бонд

19 02 2009, 08:57 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100