Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот-вот - типичный приём слоноизмухделателей: оторвать одно слово от фразы и надругаца над ним целый абзац. А надо всего-то - фразу читать внимательно целиком: "в совершенстве, это для дурикоф". Так шо тьфу на тебя, но не сильно. Может сдачи не получу.
"тут" - это "там" - в том контексте. Да в опчем нигде их нет.
оторвать...надругаца.... словечки ж повыискивал...
нешта самка богомола когда отрывает своему самцу голову надругиваетца над ним?
ну лана... йа не самка а ты не самец... богомолов...
слоноизмухделателей как обычно... недостаток внимания дослушать и арать: йа всё поняла...
тут ты прав...
хех...
ладно..пойду попытаюсь повспоминать как рождалась... жалко коньяка нет...а то б наверное хильнула бы ппп...
бррррррррр
ты вот помнишь как рождался?
щас всё больше кесарят... может так и надо... а то вспоминай потом травмы эти...
Богомол - маньяк такой... религиозный, вот.
Я не рождалси - нас обманули. Ну это форма такая... сё пройдёт.
Наши все на кухне "рождались". Там не до кесарива, промблема - не уснуть раньше времени.
Различение должно быть, даже когда сны наяву косяком идут - это тонкий астральный план и хотя он имеет непрерывную связь с "грубым", но всё же не сливаеца с ним.
самое смешное, что когда йа типо пошутила, то йа вовсе не пошутила...
меня действительно посещают иногда размышления на предмет: а сон ли то что мы называем сном и бодрствование ли то что принято называть бодрствованием... и не наоброт ли...
Интересно.. Заглянул к вам в гости..
От Уфо пахнет одиночеством.. Он рисуется и заискивает.. Чижика уважает.
Киллера как ни странно неуважает.. Его "шары" застряли где то в районе задницы.. А от остального вообще отскочили!!!! Такого ещё небыло деревянного человека.. Уфо. Гордись. Ты меня рассмешил..
После разговора с Чижиком.. Советую год не кататься на мопеде.. Просто совет..
Она была недовольна твоими высказываниями.. Вижу на тебе венец безбрачия..
Уфо.. Выкинь камни из-за пазухи.. Покайся..
Да не в меня же!!!! Просто так..
Потом ещё с тобой поговорю о твоём поведении..
Про косичку я тогда пошутил.. Носи и радуйся.. У нас возле дома постоянно проезжает седой мужик на мопедосе и с косой.. Я всё тебя вспоминаю.. Как там Уфо? Такая душка.. А я его косой тогда, этой.. порекал
С пустозвонами и самодурами не общаюсь и ихние проблемы восприятия не интересуют, даже если они стараюца меня чем-то "зацепить".... наверное это ихнее "одиночество" так "пахнет".
ну ты даешь ... пряма как несмышленыш ...
платеж, канешна, штука что нада... но к ней в обязательном порядке прилагается, как минимум, понимание, за что...кому...когда...
а ты???
лана, поясню...:ты помянул имя чижички в суе... да еще киллера туда присовокупил...
думаю, хоспади, не ведает что творит...
быра так выровняла - минус те поставила... вздохнула спокойна...
а ты???
ну не знаю что теперь с тобой делать... разгневаться на тебя йа не смогу, даже если б очень захотела... ... возможность минуса уже использовала...
ну не знаю... акромя нежности, к тебе ниче не идет...наверна лучше прислушаться к киллеру и не кататься на мопеде... да и под крышами тоже можно не ходить...
да не...ерунда... что сделанно - то сделанно ...чего уж коленками сучить... ездий на мопеде... ходи под крышами... легко и непринужденно... а там как будет...
_ufo_, йа тебя люблю...
барашек,
Цитата:
Она была недовольна твоими высказываниями..
паклёп... огорчена... вне контекста Уфо...
огорчаюсь, когда ощущаю собственное бессилие...
Мим, нада те минус вкатать
ну да ладно... сёдня йа в расслабоне
Цитата:
Осталось проследить с кем ...
и оно те нада? или опять, вздумала помогать Уфо к свету прийти?
а не... ошиблась наверна... на этот раз видать, нада грудью защитить киллера...а то этот, Уфо, этот пративный мальчишка, не щадя живота своего его, килла, обижает не подецки
иди лучше, мать, в баньке попаримся...очистим тело и если повезет - душу... с понедельника пост (маслянная неделя )... а со 2-го марта... - пасхальный - жесткий ... ознаменуем преддверие поста бокалом шампусика...
тока чуть-чуть...символически...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)