Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый день, друзья.
Перечитал недавно «СКАЗКИ ДЕРВИШЕЙ» Идриса Шаха и хочу спросить.
В истории «СКАЗАНИЕ ОБ ОГНЕ» сказано: «Итак, группа отправилась дальше и пришла, наконец, на территорию пятой общины, где разведение огня было чем-то обычным и общедоступным. Но и там путешественникам встретились испытания» (пересказывать не буду: вот ссылка не текст http://sufism.ru/shah/dervtales.htm). С какими проблемами, на ваш взгляд, могли встретиться мастер с учениками в пятой общине? Было бы, конечно, интересно послушать Егора, как самого уважаемого суфия на форуме, но ежели кто захочет поделиться — с удовольствием почитаю.
Грустно стало тут. Некому по морде дать и не от кого по морде получить. Сплошная топь и болото адвайты.
Ошизнутые Ошо свалили, пришли адвайтнутые.
И куда просветлённому человеку податься?
"Когда я был молодым, я страстно пытался изменить мир.
Повзрослев я пытался изменить хотя бы родных мне людей
Теперь я постарел и жалею об упущенном времени, которое я мог бы потратить на изменение себя.. "
К какой стадии развития ты бы отнес себя с твоим вопросом ?
( вообще странные вещи в мире происходят - есть (и для общения в том числе)
почта есть скайп есть аська
Но почему то я получаю письмо (по майлу !) от старого знакомого со ссылкой на приглашение к разговору...и где ?
Если не в самом, то в довольно таки шумновато-тусовочном месте нашей планеты
При этом меня зачем то спрашивают о самом ЯКОБЫ животрепещущем - изменились ли люди ?
Исходя из чего я со ЗНАНИЕМ могу ответить.. (о некоторых)
Очень похоже что некоторые люди таки не изменилися вовсе)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)