Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Зашла посмотреть за что Лотос Кила забанил (похоже по ip-шнику и на год).
Смотрю блюз про адвайту пишет. Вот странно стало кое-что.
блюз,
Цитата:
Фраза "Всё есть сознание" образец подобной пошлости адвайты. Когда как правильно надо говорить "Всё есть в МОЁМ сознании".
Вопрос на первый взгляд ерундовский. Что такое это Всё?, которое есть в МОЁМ сознании.
Это первый вопрос.
Вопрос второй:
Ты, Игорёк пишешь так гордо большими буквами "МОЁМ". Тогда скажи, пожалуйста, как это ты СВОИМ сосзнанием, или в СВОЁМ сосзнании сотворил горы, реки, леса, страны и всё остальное: людей, животных и всяких мошек да короедов?
Или в ТВОЁМ сознании всё это появляется без ТВОЕГО ведома?
Может, я тебя не правильно поняла, но эта вот фраза "Всё есть в МОЁМ сознании" как-то говорит мне о том, что ты есть венец всему.
Ой, извини, не ты, а ТЫ. Кстати, да, это важная оговорка. Получается, что если тебя нет, а есть ТЫ, то я могу с ТЕБЯ спрашивать за всю Одессу. Да?
Пожалуйста, не обращай внимания на подкавычный мой тон, я спрашиваю достаточно серьёзно.
а) исследовать всё у себя на родине (свои учения, истории, притчи, религиозные писания);
б) видеть близких, а не посылать всё на фиг;
в) прежде чем перейти к знакомству с Учителями 20го и 21го веков - изучить Послание более ранних Учителей.
Все учителя говорят об одном и том же. У учителей 20 века есть преимущество - (1) они реальные персонажи (а не мифические), (2) они говорят на более современном, более понятном, более адаптированном языке.
Про остальные пункты - непонятно. Зачем для знакомства с Адвайтой исследовать на родине и видеть близких?
Можно тогда еще сколько угодно пунктов набросать в таком же стиле:
а) проснуться и выпить кофе
б) прыгнуть с высокой пальмы в океан
в) разогнаться за 10 с до 160 км/ч
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)