Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Флаг свободы поднят.. истребитель тоже ))))))))))))))))
А как выглядят идиотические хамские замечания и ваше преклонение перед всем этим , если б вы только осознавали ...
о!!! а как выглядим, Иса? интересна ж...
хотя, мож... я сама попробую...?
мож так?
или так? ...эт вроде больше похоже?
а знаешь... ты тож не стоял бы уж в стороне, а? может присоедишься?)))) Кил тебе по такому случаю самый главный барабан выдаст! хошь, я за тя похлопочу, может нам повезет, мм?
думаю у него в арсенале и для тя найдется))) он очень обеспеченный! (по секрету скажу). Он, блин, и на дне морском - ЗВЕЗДАААА!
а какая разница, Иса? без говна в лотос не получится...неприятно конечно, смотреть в свои какашки, у кого их нет... а Килу спасибо за то, что на это дно с небес можно сказать, опускается и еще светит там, чтоб другим на этом дне не остаться, перерождаясь из рачка в конька ..морского
Tantradevi, прости, пож-та, получила. Кил жив и здоров. ВСЕМ ПРИВЕТЫ, Килл из лав!!! Это от него.. космея из космоса))))))))
Всем привет
Sangi, классные картинки показала. А все таки жаль, что барашка-киллера забанили. Все "Личные переживания" разворошил. Взбудоражил народ. Вообще этот человек меня очень впечатлил. Ни в какие рамки не входит. Все таки ему удалось разрушить определенные стереотипы о...Боге Маты гнул, говорил о запредельном, навеявал на разные размышления, гнул палку, а потом опа... перегнул, забанили. Зачем ...и все таки его я так до конца не понял. Зачем так, коль птички внутри всегда поют? Чтобы веселее было...или...не знаю. У меня нет в нем никаких сомнений. Это точно. Для меня он дзенский мастер.
isaya2,
Цитата:
Ты не знаешь , заметь ... А как выглядят идиотические хамские замечания и ваше преклонение перед всем этим , если б вы только осознавали ...
Что тебя смущает? Идиотические, хамские замечание. Честно признаться хотелось бы с тобой поговорить. Но поговорить о другом. Все хочу поговорить с тобой о всеприятии. Потому как ты для меня человек, который очень долго думал о христианской морали, работал над собой в этом направлении. Добро, любовь, стремление к Богу. "Будьте святы, ибо я свят". Было время, когда это фраза очень сильно запала во мне. Быть как Бог, быть Богом. И я работал именно в этом направлении. Из-за этого я много раз сталкивался с непониманием общества в мою сторону и как следствие я получал свою порцию страдания.
Почему мне хочется поговорить об этом именно с тобой? Да потому что я как только пришел на форум, я в тебе почувствовал что-то родственное в этом отношении. Мне кажется что у тебя тоже была определенная внутренняя борьба. Поднять бунт против определенных устоев общества и при этом крутиться в этом обществе и при этом еще взрастить любовь к этому обществу. Это не так то просто. Я рос среди отстоев этого общества. Алкаши, наркоманы, зеки - это все мои друзья с которыми я рос. Соответственно я мог позволить себе пойти на дело (воровство), покурить травку, поучаствовать в коллективных драках и т.д. Но потом начался определенный бунт против этого. Вообще-то библия в свое время принесла мне много трудностей. Именно эта книга навеяла меня на много размышлений.
А теперь ключевой момент... ВСЕПРИЯТИЕ... isaya2, что это для тебя? Объясни мне пожалуйста, как ты это понимаешь?
Чайник, конечно, жаль. Жаль, тока что когда забанили об этом вспомнили))) о том что впечатлил, и прочее.
а то что маты гнул, дак то... просто был адекватен моменту, те не кажется?
с кем то тока так и говорить можно...ну, чтоб на одном языке пообщаться..
или еще вот.. до тебя дотрагивается ОНО, а ты орешь как резаный...конечно! те то не видать, что это... прекрасная бабочка..
или еще чего лучше... самому с собой разговаривать! ты бы видел, ...Иса?)) как это выглядит со стороны)))))))
ну да лана.. че теперь кулаками махать))) а тебе привет, Чайник!))).... от бабочки))))
Sangi, интересное явление этот человек. Я в личке с ним не общался, только через общий форум. Так вот на мастера он не тянет. У него были периоды прояснения, но в основном обострения. Либо же ему просто было скучно, может безработный какой, или школьник. А ты считаешь его мастером. Вот мне и непонятно, может я не так читал его посты?
Ванэс, хм... тут как то даж не вопрос взвешивания..
это ж не килограммами определяется .. это вопрос к деятелям оптово-розничной сферы торговли..
есть одна такая технология для определения Мастера ..встроенная штука... прошивается прям на производстве..не знаю как назвать..такой се безошибочный определитель ЭТОГО
Или даже лучше так: всем участникам забега на дальние дистанции, предложенные Мастером Килом))
Можно кинуть каменного хлеба в торбу, взять железный посох под мышку и пуститься за Финистом в дорогу. Тем более, он сам приглашал))
На всякий случай, самосвал оплачен, так что доехать можно с комфортом. Места сказочные! Девственные кущи, можно сказать. Ну, для любителей)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)