Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Александров Глеб Юрьевич.. Вот вам ссылка, где вы можете сами, в тишине своей души проанализировать все свои действия. Там, правда, много материала. Сумеете ли вы все осилить?
Предупреждение выдал: Жанери (16 03 2009, 09:02, действует до: окончен) Пояснение: Не обязательно публиковать фото, тем более в целях поддержания существующего конфликта. И к теме Саи Бабы это ваше сообщение никак не относится.
да не вопрос, Юленька, расскажу.
был в моей жизни подобный случай.
один человек решил что он очень умный. оказалось что это не так.
он сам был очень удивлён этому обстоятельству и поспешил таки доказать что он умный.
вышел конфуз - человек сам доказал что вообще идиот.
и так на меня за это обиделся, что решил мне отомстить.
это как раз тот же случай что и с вами и с гладиатором - когда нет что ответить, обычно переходят на личности, занимаются оскорблением и т.д.
И вот этот человек собрал кучку таких же как он неудовлетворённых и стал искать где и что он может на меня нарыть.
так как я особо не скрывал, он нашёл - моё фото и описание моих заслуг.
но так как человек оказался кроме того что идиот ещё и полным гавном, стал извращать все факты моей небольшой биографии с одной целью - оскорблить меня настолько что бы все остальные просто забыли кто он и что.
в принципе, вы, Юленька, ничем от того придурка не отличаетесь - вместо того чтобы ответить на простые вопросы вы переходите на личность и пытаетесь задеть человека с одной целью - чтобы вам не ставили неудобных вопросов, на которые у вас нет ответов.
это вы у своего Учителя, педофила-педераста Саи бабы научились? а чему он вас ещё научил?
Вот гладиатор уже и не отрицает, что именно этому его и научили. это вы называете духовностью и Учением?
с какого перепугу хочу я вас спросить?
а что тогда подлость и уродство если это вы называете духовностью? купание в крови младенцев? но чем оно хуже поклонению педофилу?
Гладиатор, ты так много пьёшь и так часто предоставляешь свою жопу что уже перестал помнить кто и когда тебя трахал.
к моему счастью, я с тобой не знаком.
------------------------------------------------------
Итак, по существу вопросу, Юля, у вас есть что сказать?
Бан выдан Жанери (16 03 2009, 09:05, действует до: окончен) Пояснение: До свидания, Нараяма. Надеюсь вы в этот, как вы выразились "гадюшник", еще долго не будете заглядывать. Агрессивность. Оскорбления.
Итак, по существу вопросу, Юля, у вас есть что сказать?
А что нужно говорить? Я уже сказала, что говорить нужно с людьми своего круга.
Или мне в мои 50 лет нужно сидеть здесь и читать вашу нецензурную брань?
Юлия М., мама уменя не занимается буддисткими практиками - мама просто хороший специалист и ценится как здесь, так и за рубежом - просто зарубежом платят больше и стабильней и... пенсия, кстати, покрупней получается
А ты почему в Финляндию переехала - от русской брани подальше лили там медитировать просто сподручней?
Вообще ты знаешь о том, что мат - это всего лишь боевое искусство - и им реально можно любоваться, если занимается этим мастер
Посмотрел на "компромат".... Юлия, Вы не понимаете, что это гадость? Как можно так грязно оскорблять родных людей незнакомого Вам человека? Что это за хрень вообще?! Вроде бы прикрепились к религии, чего-то там изучаете, и бац! В чем тогда воспитание от ССБ: умение сдерживать гнев, раздражение и т.п.? Честное слово, Вы меня поразили.
асур, не беспокойся - сегодня это не первая женщина, которая от меня в бешенстве Вполне возможно что такова фаза луны и... ну ты и сам дальше понимаешь, что часто целиком и полностью завист от поворота к Земле этой самой и загадочной планеты в нашей солнечной системе, помимо Урана
Aсмиральда, ну я, как бы, поздравил Вас днём в антисемитской теме, но после картинок Старца Игоря и прочих, уже ничего и не выставлял, но ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА
Самое большое и настоящее чудо - это постановка вопроса о смысле жизни. Ответы на него в большинстве случаев пошлы. От этого вопроса зависит наше будущее существование. Все религии по сути заняты одним: они дают свои версии посмертного существования души, и по их версиям мы судим о величии той или иной. А выбор совсем небольшой:
- одноразовая жизнь и за ней либо вечное мучение, либо
наслаждение (авраамические религии),
- многоразовая жизнь без цели и смысла, потому что, видите ли,
это "игра богов", лила (индуизм во всего его ипостасях),
- многоразовая жизнь как мучительное выкарабкивание из жизни,
понимаемой как полное дерьмо (буддизм),
- эволюционизм - более новое и более идиотское учение (Шри
Ауробиндо и др.)
Если вопрос - чудо, то умение гордо и красиво жить в бессмысленности - еще большее чудо.
Да, неплохо сказано, я то же где то так думаю (долго не мог написать, что то интернет сегодня барахлит) . Но ни один человек не может по правде принять мысль, что всё бессмысленно. Думаю Смысл пока скрыт от всех. А жить действительно стоит "красиво", ну в том, в правильном смысле этого слова
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)