Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сама себе все придумала: обижалась, оправдывалась, защищалась, нападала и наконец, успокоилась.
Соверше-е-е-енно точная история твоей болезни - садись 5 - единственная разница в том, что ты не успокаиваешься, так что тебе "-" - иди отрабатывай - все тебя поймут правильно
Юн Мон, неужто ты эта самая лячрва и есть?...
_ufo_, успокойся - сельская местность не для тебя - тебе деревню подавай ...
Aсмиральда, мадам, напоминаю вам, что я поддерживаю крайний нейтралитет относительно вашего любого "флуда" и туповатого "юмора", а именно - бойкот и хотел бы пользоваться в этом смысле полной взаимностью.
Да. Иногда битва придает особую пикантную остроту в позитивной среде.
Палитра чувств, эмоциональный взлет, а потом потрясающее чувство умиротворения. И музыка сфер звучит потом, где-то в груди. Так может быть Pendragon?
Для кого-то битва - это мощнейший способ выживания в агрессивной среде, и именно поэтому оно дает некоторым людям чувство защищенности и уверенности. Но как способ отрицания, она, мне видится тупиковым путем. Ибо ее конечная цель, по сути, столь же бессмысленна, как и любой заметный перекос в жизни, кажется мне нарушением гармонии и баланса. Тем не менее, эта ситуация сближает и делает сплоченнее сообщников и единомышленников. У людей проявляются самые лучшие качества – преданность, бескорыстие, а у кого-то стремление к познанию.
Но если подойти к этому вопросу со стороны духовного развития, то это пустое прожигание времени и разменивание драгоценного дара жизни на ничто. А ведь нам хочется сделать нашу жизнь более созидательной и красивой, более наполненной и осмысленной, чистой, солнечной и здоровой. Правда?
_ufo_, вариант разрешения ситуации очень прост - не заходи на те темы где я, не высказывай комментов по поводу меня и не обращайся с вопросами и утверждениями - и у тебя хоть и не не сра-а-а-азу, но всё получится Мы все будем следить за твоими нелёгкими, но всё же заметными успехами в этом служении Будде - ведь каждый видит роль этого служения по-своему. Ты - в бесконечном чинении своего несчастного мопедика, который никогда так и не поедет, но хобби починки тебе крайне нравится, как дворовому соседу возиться со своим уже давным-давно мёртвым запорожцем - трогательно и время есть чем занять; Юн Мону - в сражении с сильными женщинами, которые фактом своего существования уже уничтожают его на месте; Грукову - попытка поставить всем диагнозы, в надежде что никто не заметит в каком плачевном состоянии находится он сам; ehlikе - в закрывании и открывании запруды, которая состоит из факторов которые как изначально были общедоступными и вселенскими, так таковыми остались и после, но сам факт существования "дверей" её прикалывает и... "чем бы дитя не тешилось..." как, говорится, главное, чтобы не повесилось в итоге ; Дженни ловит кайф от того что просто хорошо и можно всем взяться за руки и наконец обнаружить среди "этих всех" свою вторую половинку, что у неё непременно в ближайшее время и получится ZenDo любит общаться нежно и... сердцами - без слов Электрический пёс на то и электрический, что рядом с ним себя чувствуешь как на мощнецкой электростанции и пропускаешь потоки больших объёмов энергии, не напрягаясь. Все в этой игре под названием жизнь хороши и интересны, хоть порой и диковато смешны - на то она и жизнь, чтобы именно на е территории играть экспериментами и развиваться - иначе было бы неинтересно - так что "Будь осторожен, следи за собой» (с) и… всё будет в поряде - твой мифический мопед когда-нибудь да поедет или даже полетит - не расстраивайсО ...
Aсмиральда, проблемы моего мопеда вовсе не относяца к вашему "собачьему" делу. К слову - я его ремонтирую ровно столько, сколько ему положено по техническим условиям эксплуатации и ваше постоянное брюзжание и вранье(также придуманные сплетни, переданные третьим лицам) в этой сфере лишь подчёркивает ваш склочный характер. А в этой теме я вовсе не по вашу душу зашёл гораздо ранеее вас и буду продолжать разговор с теми, с кем мне это будет интересно. Никаких комментов относительно вас я не высказывал уже очень долгое время и не собираюсь этого делать впредь(за исключением вынужденны вами, как сейчас). Характеристика, данная вам очевидцами вполне согласуеца с моими форумными впечатлениями и не требует никакой детализации.
_ufo_, единственный "очевидец" здесь Юн Мон, который был выгнан с форума в своё время за примерно такие же истерические выпады в мой адрес, как примерно ваши, остальные же очевидцы, которые побывали у меня в гостях на этой недельке, ничего подобного не высказывают - инфу о ваших злопыханиях с мопедом, мне переодически как прикол поставлял ваш нинаглядный сосед Коля (так что никакие это не третьи руки ), новости о жизни которого обычно начинались: "Видел Уфо по дороге в город - он снова чинил свой словманный мопед." На вопрос, видел ли он когда-нибкдь ездящего на своём мопеде Уфо, он отвечает: "Нет - никогда: вот уже нсколько лет он его только чинит"
А что касается вашего отсутсвия коментов в мой адрес, то с начала этой уже давно закончившейся заварушки никого кроме меня вы ещё в этой ветке не комментировали, вероятней всего это происходит у вас по принцыпу: "постараюсь не думать о синей обезьяне... постараюсь... я не думаю о ней... о этой... синей обезьяне... ой... опять... это не я... это не я, это не я"
Так что постарайтесь отныне быть выдержанным тренированным и... самодостаточным ра-два-три
И вообще...предлагаю общаться светлыми сторонами своего Я
Путь тупиковый.
Реальность такова, что (почти) каждый имеет (а) (-) карму и (б) ограничивающие программы, что формирует тёмные стороны.
Есть достаточно худ. литературы и фильмов, отражающей важность взаимопризнания и соединения этих сторон (кстати, образцово-показателен "Бойцовский клуб"). Стивен Волински даже книжку написал "Темная сторона внутреннего ребенка".
До тех же пор, пока не, будем ходить боком и прятать "неприятные" проявления. Толтеки говорят в лоб: "Наши недостатки - ключи к внутренне свободе". Ибо в НИХ спрятана сила.
Дженни,
Тяжело увидеть собственное Г., поэтому большинство "духовных искателей" превращаются в "духовных избегателей" и просто тусовщиков. Ибо посмотреть в лицо собственным страхам и прочему... больно и страшно. Происходит аборт первоначального порыва и уход в безликую "духовную" тусовку.
Немалое значение также играют привязанности. "Духовный человек", не освободившись от привязанностей, быстро создаёт новую - "Я духовный, сиречь белый и пушистый" и застревает в ловушке защиты этого глюка. А нужно уметь быть и некомфортным, поначалу слишком много Г. готово подняться на аннигиляцию - не надо ему мешать. Это пройдёт.
Духовные люди - особые люди.
Их сервируют в отдельной посуде.
У них другая длина волны
И даже хвост у них с другой стороны.
Если прийти к ним с насущным вопросом,
Они могут выкурить тебя с папиросом.
Ежели ты не прелюбодей,
Лучше не трогай духовных людей.
Aсмиральда, извините канешно, но никакого "соседа Колю" я не знаю и, естественно рядом никогда не наблюдаю. Если я нахожусь в гараже, то он обычно у меня закрыт от посторонних глаз и никто не может знать, чем я там занят и скутер у меня отнюдь не на первом месте бывает. Никогда не чинил скутер "по дороге в город" - это практически невозможно за очень редким исключением(скутеры эвакуируют также как и авто), хотя пару раз за послений год его пришлось привести пешком, но опять же без помощи "Коли". Представляю характер радостной сплетни вашего "Коли", странно, что он это не видел. Езжу я нечасто, обычно днём и тоже никакого соседа быть свидетелем не приглашаю. Если он не сидит постоянно где-то на лавочке, то его враньё также весьма странно. Такого же характера распространяемый вами "факт", о якобы имеющейся у меня "косичке". Непонятно вообще, почему хоть какие-то сведения о частной жизни(тем более лживые) должны проникать на форум, помимо желания самого частного лица. Потрудитесть всё же больше не поминать в суе(флуде) никаких посторонних "сведений", тем более не относящихся к предмету форума и конкреной теме.
Меня не интересуют никакие люди и их мнения о вас, которые вас окружают, мне в основном достаточно моего мнения и людей мне более или менее адекватных.
А в данном случае я отвечал Грукову и никак не рассчитывал на пустопорожний стёб от вашей персоны, так что это больше советуйте именно себе: "постарайтесь отныне быть выдержанным тренированным и... самодостаточным"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)