Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Несколько лет назад со мной произошел случай, который до сих пор не дает покоя. Я буду очень признательна, если кто-нибудь поможет мне пролить свет на случившееся.
Однажды утром я пронулась от ощущения, что один из моих неблизких знакомых лежит рядом. Тело плохо меня слушалось,голова была тяжелой, зрачки расширенными (N.B! Я не принимаю никакие препараты). Было такое впечатление, что я все еще сплю, все вокруг было нереальным. Cтранным было ощущение какого-то беспричинного восторга. При попытке побороть это состояние, давление на голову усиливалось, и я как полено валилась на пол. Это продолжалось весь день. Но самым необъяснимым было ощущение, что я ИМЕЮ СЕКС со своим знакомым?!! Причем, он "кончил" 2 раза с промежутком в пару часов. (Извините за натурализм )
Я стала приходить в себя только на следующий день. Полная "праведной злости", я отправляюсь к нему и высказываюсь "по поводу вчерашнего "полового акта". В ответ он смотрит на меня, как на полную идиотку:"О чем ты, милая, я вчера весь день провел со своей подружкой. У нас был секс 2 раза". Я не знала, куда глаза девать. Я просто решила, что у меня с головой не все в порядке. На следующий день я уехала к родителям поправлять здоровье, но никаких признаков "душевной болезни" больше не обнаруживалось.
Так прошло пару лет. Под наблюдение психиатра я не попала, никто не считает это нужным. Я вполне адекватно реагирую на окружающий мир. Того человека, я с тех пор не видела, т.к. он вскоре переехал в другой город. Кто-нибудь может объяснить мне, что ЭТО было???
ХАОССС Постоянный участникСообщения: 679
Темы: 5
Tasha
Цитата:
В ответ он смотрит на меня, как на полную идиотку:"О чем ты, милая, я вчера весь день провел со своей подружкой. У нас был секс 2 раза". Я не знала, куда глаза девать.
Да ты просто была в инсайте( временном мистическом состояние которое может происходить случайно, выливаться во что угодно. Игра хаоса) Ты отожествилась с той девушкой и все. Это игра случая. Необьяснимые события бывают везде и всегда. Он(случай, хаос) так существует. Случится может с каждым, но не всегда и не обятательно. В нас это заложено как дышать, ходить, заниматься сексом. Не подумай что с тобой произошло что то исключительное. Не ломай голову почему. Просто ум играет, просто мы играем с ним. Я так вижу может быть не правильно.
Полная "праведной злости", я отправляюсь к нему и высказываюсь "по поводу вчерашнего "полового акта". В ответ он смотрит на меня, как на полную идиотку:"О чем ты, милая, я вчера весь день провел со своей подружкой.
Я иногда хулиганю с попутчицами в автобусе, но тут полового акта как такового нет впринципе, только ощущения на уровне сферы. А эротические сны случаются. Раньше было хуже. Однажды я проснулся и обнаружил на теле ряды ровненьких кружков как от засосов. Что это было для меня осталось загадкой.
ZiRO, У меня было наподобие!Только я со всей дури пытался когото угадать!И попал рукой в стену когда человек увернулся!Утром проснулся а ру ка разодрана!Поверхностей где мог ето зделать в комнате нет!Ето и есть маленькие намеки на нашу силу!Главное использовать ее правильно!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)