Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
killer, Извини за поздний ответ. Просто не думал, что ты будешь реагировать на мой предыдущий пост и не просматривал эту ветку.
К делу. Мой пост был для тех, кто умеет читать. И в нем нет ничего о тебе. Ни осуждения, ни одобрения твоей деятельности. Мне она до лампочки, извини за жаргон.
Далее, ты желаешь знать кто я такой. Ну ты же вроде как просветленный, так что сам должен знать. Или примени тот же метод, что и к преданному.
-neoX, neoX я становлюсь тобой. Блин заело…
Не получается? Ну, что ж – твои проблемы.
Ладно, извини, что так вышло. Но ты ведь сам желал со всякими практиками пообщаться. Так что не взыщи.
Как создатель Киллера. Приношу извинения тебе neoX,
Киллер расформирован и ответить не может. А я понятия не имею, что он затевал, разговаривая с тобой.
Наверное ты ему понравился. Незнаю, честно. Удачи! И всего самого наилучшего.
Laura2008, не расказывай столько неинтересных подробностей про себя - они уже всем прискучили, а лучше вдохни зимний воздух полной грудью со всеми его снежинками и звёздами и насладись этим до кон-ца
=Эй вы там наверху, не топочите как слоны: поднимусь ох поднимусь, ну чем я хуже ВАС={Время Пугачевой c 80 гг
Асмолёт Ты угадала. Именно для шашлыка. Мясо ем спокойно. Меня тоже пусть сьедят.. если получится! Гагагага!!!!!
У Киллера чутьё как у кошки на всякие такие штуки..
Рад, что ты не обижаешься на животных. Твоя овечка, кстати как поживает? Давненько её не видно что то..
Мой же лоснится как боров. В холе, блин, и в воле..
killer
хиллер)
как никнейм в левом верхнем углу страницы 22 привлек внимание - аки указующий перст на книгу Наполеон Хилл "....Думай и богатей..."... )))
Выясняю непосредственно из какой психологичной кунц-камеры любителей триллеров происходит ченнелинг конкурентоспособной среды. Утверждения не совсем гармоничные с моими собственными мыслями.
Ориентировочно братья-сестры 1+1 из пригорода Севастополя.
Энергии всегда приходят по назначению и, как мы уже выяснили, они живут и работают над временем и пространством. Таким образом, выяснено, что спокойствие и заполненная радостью жизни душа человека может устоять при таком взаимодействии, почувствуя заранее и выбрав то что соответствует внутреннему миру.
Помните, что иногда достаточно улыбнуться и сказать, что да, Я ТАКАЯ! А еще такая-то и такая!
С учетом, что вокруг человеческого тела , на ауре, крепятся в течение дня на работе, на улице, в разнообразных общественно-полезных местах отрицательные сгустки энергии и стараются удерживаться - дома лучше всего сразу принимать душ. Энергосгустки темной энергии легко отмываются. Даже умывая руки и лицо, скидывается значительная часть грязной энергетики. Особенно налипающей на денежные купюры, перила, дверные ручки.
Как уже было сказано, вампиризм развивается в пустой душе и страдают от вампира люди жизнерадостные.
Первым и самым действенным методом лечения после контакта с вампиром является горячий чай. Согревает и уравновешивает внутреннюю энергию. Через 10-15 минут перед вами здоровый человек. Горячий чай усваивают люди жизнерадостные - умеющие любить.
Человек - это звучит гордо... И ведь действительно, это достаточно осознать. Да, осознать достоинства себя. И, разумеется, обнаружить и закрепить при себе, надёжную единомышленницу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)