Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не знаю, была ли тут затронута эта тема, заранее извиняюсь если повторюсь. Может быть вы знаете, кто автор этой книги?
Конечно все было написано с целью дискредитировать Кастанеду. Интересно мнение тех, кто читал.
Я ее купила, как только она вышла. Тираж был маленький, и больше я эту книгу не видела. Видимо быстро эту "лавочку" прикрыли..
Недавно нашла и перечитала, очень забавно)))
я купил для коллекции всех книг Карлоса, о Карлосе, после Карлоса... прочитал пару страниц и при очередном переезде выкинул как обузу...вместе с эми уооллес и сонником Кастанеды
Конечно все было написано с целью дискредитировать Кастанеду
Нет, конечно! Не для этого, а просто чтоб подзаработать на его имени. А я вот, помнится, как взял впервые в руки эту книгу в магазине - сразу понял - пустое это, это не его. А уж когда посмотрел некоторые страницы...
Кстати, это разве единичный случай зарабатывания на Кастанеде? А чем заняты всякие Ксендзюки, Чугреевы, Странники и прочие Марезы и Кены - орлиные перья?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)