Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ja slishal na tvojom radio etu mantru - Hare Ram Hare Krishna. Gde mozna jejo najtji i skachatj? Mne nuzen variant kotorij zvuchit po Lotos radio, ne drugoj.
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Re: Мантра
Lotos писал(а):
О, да - это невероятно мощное исполнение мантры
Можно часами слушать.
Ну а раз такое дело, то выкладываю этот трек:
Prayer - Hare Krishna Maha Mantra (~5 Mb, mp3)
У меня есть более размеренное исполнение этой же мантры (ритм более спокойный) , и мне оно нравится больше, чем вариант, вошедший в сборник Prayer. Свободно скачать можно здесь до 17 марта 2005 г.
И вообще, у наших вайшнавов зачастую хорошая музыка и сладости, остальное нравится меньше
Если у кого-то есть Према-дас в лучшем качестве и количестве, буду признателен, ибо навскидку на нашёл даже где купить в Москве, а мотаться по кришнаитским храмам не хочется.
Кому надо весь альбом, здесь он есть:
http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?album=24476
(Платное только там все. Требуется регистрация, оплата Webmoney, кредитками и др. плат. системой. Можно переводить любую сумму).
Если у кого-то есть Према-дас в лучшем качестве и количестве, буду признателен, ибо навскидку на нашёл даже где купить в Москве, а мотаться по кришнаитским храмам не хочется.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)