Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дашкин друг, если совсем честно, то сейчас я его вообще с трудом воспринимаю, сегодня в смысле. Но попытаюсь ответить на ваш вопрос, благо писать мне в удовольствие...
Сначала я пытался найти здесь что-то для себя. Информацию, помощь, друзей возможно. Ничего не нашел, нашел горы хамства при минимуме полезности. Но я пожизни как-то непривыкший к откровенному хамству ввязался в один спор, причем не ради нахождения какой-нибудь истины, а так ради объяснения того, что можно было обойтись и без хамства. Самое что смешное, я заранее знал исход любого спора, поэтому для меня дело было скорее в чистоте выигрыша. Убедить кого-либо в чем-либо без обвинений, упреков, навешивания ярлыков...В общем, можно сказать оттачивал мастерство, оно по-жизни полезно. Ничего личного.
А потом, потом я не понял что произошло...Признаться, этот форум вообще первый форум в котором я участвую, случайно начал, случайно продолжил, так и не понял до конца внутрьних законов которые тут действуют. Я имею в ввиду законы сообщества. Но как-то более или менее медленно вникаю. Новая игрушка. Знаете, покупаешь новый мобильник и начинаешь исследовать все его функции, вот я так к этому отношусь сейчас.
Но сначала я надеялся на реальные контакты с людьми которые мне казались интересными. По-крайней мере я не думал, что это станет проблемой которую проще забыть, чем решить. Без лишних объяснений сделал вывод, что это только мое желание и выкинул эту мысль.
Ну и в данное время, что-то изменилось тут. Никак не разберусь что конкретно, даже незнаю мне это нравится или нет. Может я сам, может сообщесто, может сообщество повлияло на меня, а я повлиял на сообщество. Незнаю, но в конечном счете это и неважно потому что скоро у меня не будет возможонсти столько времени проводить здесь и эта моя виртуальная жизнь закончится. Я надеюсь. Пока срок 2 месяца.
Вот такое восприяте. Есть еще образное, но оно мне сейчас не по силам.
P.S. Какое-то у меня механистичное и эгоистичное получилось описание, это скорее потому что я нехочу утомлять вас по-настоящему развернутыми ответами. Да они и не нужны. Но людей, настоящих живых людей я все-таки нашел. Некоторым привет! Других просто рад видеть! Третьих, есть у меня подозрение о том, что это те кто меня непосредственно узнает под любым ником, но в контак не вступает, тем каждому своего. И четвертым, которые тоже невидимые, но реагируют на меня как на диковинку, тем новых открытий в этой жизни.
Вот такой получился ответ, если меня спросить об этом еще раз завтра то все будет выглядеть вообще по-другому, поэтому....слова это просто инструмент для общения в данном случае с вами Дашкин друг. Вам желаю тоже чего-нибудь, просто так (как в мультике про ослика по-моему), чего вы хотите от следующего года? Вот так пускай будет!
Интересно конечно, что вы ожидали услышать? Но это можно сказать риторический вопрос. Интересно, потому что мне не очень понравилась постановка вопроса, с эдаким подвывертом. Вы получили этот ответ в ответ на предпоследнее ваше сообщение. Будем считать что последнего я не заметил. Хотя на самом деле я писал в этот момент. Теперь это выглядит как...Как же это выглядит??...
Цитата:
Креатин, это был вопрос.
Я не в школе. Вы не учитель. Обращайтесь так к кому-нибудь кто вам это позволяет.
Цитата:
Я хочу спросить вас, что вы думаете про этот форум.
То что вы чего-то хотите меня ни к чему не обязывает. Разве это новость?
Цитата:
Прошу дать вас отзыв о форумах Лотоса
ЦК КПСС. Прошу выслать заявку в письменном виде с подписью и печатью.
Однако, ваше описание живое, это есть хорошо. Я просто сначала вас не понял, о том, что вы имели в виду под "интеллектуальными концепциями", когда просили, что не надо вам их :)
Впрочем, меня вы тоже не поняли. Все, что я хотел сказать своим ответом вам, так это то, что не стоит искать здесь чего-то сверхъестественного. Потому что я как правило, здесь видел таких людей, что восхищаются всякими знаниями, хвалятся какими-то умениями, а на проверку оказываются просто врунишками, или, не дай Бог, просто психически больными людьми.
Система и правила здесь такие же, как и везде в мире. Люди есть люди. И каждый, где бы он ни был, выдает из себя только то, что он есть. А вообще у Лотоса есть Правила форума, которые можно почитать. Я, когда начинал тут общаться, не читал их. А потом взглянул. Знаете, очень интересно :) Лотос - большой юморист. Особенно мне понравилось про типажи форумчан :) Это, возможно, поможет вам понять здешние законы, про которые вы говорите, что не знаете их.
Что касается хамства, то лично я встречал его здесь мало. Может, мне повезло. А насчет искусства спорить, это да, форум мне здоровски помог в оттачивании этого мастерства! В личном общении все происходит быстро, не успеваешь отследить у себя многие вещи, и порой ляпнешь какую-нибудь глупость. А здесь, на форуме, пока пишешь ответ, можешь подумать, можешь многое исправить... В общем, это хороший инструмент общения. Сейчас я научился общаться вживую так же эффективно, как и на форуме.
У меня, однако, более счастливая тут история, если можно так сказать. Я нашел здесь то, что искал. И продолжаю находить. И информацию, и людей. С некоторыми людьми с этого форума даже общался вживую.
Здесь иногда попадается информация очень хорошего качества. Но, все относительно - то, что важно и актуально мне, может совсем не интересовать, например, вас. И спорить об этом уж явно не имеет смысла :)
Да, вы правы, уж новый год настает. Давайте поздравим друг друга! Вы уже это сделали, позвольте и мне. Я же хочу пожелать лично вам и остальным форумчанам, побольше приятных и радостных встреч, в результате которых родится много-много любви, радости, тепла и света, и пусть та глупость, что роется у нас в мозгах, не помешает случиться этому.
Надо же. А мне показалось, что это мой предпоследний пост был с подвывертом :)
Я ж там точку после вопроса не поставил. И потом, вы сначала ответили быстро, а потом замолчали. Я и подумал - раз нет знака вопроса, так нет и ответа. Пришлось повторять.
И если разбирать два моих последних поста. С подвывертом был тот, в котором я писал про зрительный зал. :) А в последнем я наоборот, вежливо к вам обращался. Видимо вы восприняли вежливость как холодность. Это я пишу серьезно, я действительно так писал.
А вообще супер!!! Молодец что написал второй вариант ответа. Но спорить с вами я не буду, извините.
Оставьте себе тот, который вам больше нравится, да? :)
Кстати, интересный момент. Я, когда писал вам ответ, также не заметил вашего последнего поста :))) А то бы мой ответ также был другим :) Так что квиты :)
Анализ постам.
Слишком много паразитических слов и выражений. Хотите развиваться избавьтесь от стереотипных паразитов, которые портят не только речь, но и того кто её произносит, ну и "писателя" в том числе.
Пост сдан.
Пост не принят.
А кто вас просил? И вообще, анализы в другом месте сдают... Тут мы общаемся.
Цитата:
Слишком много паразитических слов и выражений.
Ух ты! Какие же, например. Будьте любезны, укажите, какие именно слова и выражения вы считаете паразитическими, в наших последних постах. Очень интересно взглянуть. Я-то могу ответить за любые свои слова, а вы?
Цитата:
Хотите развиваться избавьтесь от стереотипных паразитов, которые портят не только речь, но и того кто её произносит, ну и "писателя" в том числе.
Простите, но я надеюсь, что вы все-таки укажете на те фразы и слова, что считаете такими паразитическими. А то не совсем ясно, что ж вас не устраивает. Пришли в столовую. Сдали анализы. Пост не приняли. Да что ж такое-то.
И кстати, почему ж вы не ответили Даше, Дашеньке-то почему не ответили? Почему вы предпочли сосредоточиться на том, что вас не устраивает, а не на том, к кому вы, судя по всему, так стремитесь?
Дашкин друг. Ну прости братан.
Ну быват, был не прав.
Пока в джакузи пивком да ханью забавлялся, секретарь набезобразничала. Ну я ей ухо апосля накрутил.
Башка трещит млин.
А шта, междусойбочики нельзя рушить? Так вы-ж договритесь тады и не дай бог (в которого не верю или пока его нет) влюбитесь бэзЪ присмотру.
Пусть Дарья мне скажет своё фе.
И с лёгкостью расстаю аки труп в гробе!
А ваще пойду продолжу встречу с Новым Годом, чего и Вам сердечно желаю!
А шта, междусойбочики нельзя рушить? Так вы-ж договритесь тады и не дай бог (в которого не верю или пока его нет) влюбитесь бэзЪ присмотру.
А вы этого боитесь, что ли. Почему, интересно, вы собираетесь препятствовать возникновению такого светлого чувства, как любовь? Что у вас за причина. Я склонен предполагать неудовлетворенность в личной жизни.
И потом, где вы увидали тут междусобойчик. Это ваши проекции. А даже если этот междусобойчик и есть, то как вы собираетесь его разрушить? И зачем вам это. В конце концов, попробуйте, Бог вам в помощь. Да только вы в него не верите. Интересно посмотреть, что у вас получится.
Цитата:
Пусть Дарья мне скажет своё фе.
Я не знаю, как отреагирует Даша на эту вашу реплику, но будь я на ее месте, мне было бы неприятно такое слышать. В конце концов, почему она должна вам что-то говорить, тем более что вы даже не ответили на ее последний пост, а в нем, как мне кажется, она обращалась больше всего к вам. Может быть, она хотела поговорить с вами, а вы что такое вытворяете. Как это контрастирует с вашими красивыми речами об индийских картинах и вашими стихами.
Эм...Господа, Все Вместе Здесь Собравшиеся, а так же просто проходящие мимо!!!
Дабы пресечь, всякие дрязги, в результате которых можно выяснить только один вопрос, чье же самомнение будет в итоге круче испачканно, предлагаю объявить конкурс на самое зашибенское поздравление-пожелание, кому-либо, и или всем сразу или....ну или как кому приспичит!? Это будет вполне в тему Планета Земля и Я!, но это я только предлагаю - главная у нас тут Дарья, поэтому я с заявкой к ней))
И вообще перед следующим кликом на эту тему давайте вытирать сапоги у входа, мыть руки, и грязные мысли оставлять в мусорной корзине. оки?
желаю ВСЕМ самых прикольных оЧуЧений в Новом Году.
И всем встретится с теми , кто кого искааааааааааааааал.
Счастьяя -аАААааа Вааааааааааааааам, ДРУЗЬЯ-ааааааааа!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)