Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если отвлечься от пафоса и прочих понятий...........
Есть ли в данном месте хотя бы ОДИН !!!!!!!!!!!!!!!!( вполне достаточно) человек который простым РУССКИМ языком объяснит суть происходящего. Не нужны подробности. Достаточно в общих чертах. Без лирики.
Или один это слишком много?
Большое спасибо всем.
Вы очень замечательные маги. Я очень вам признательная за всё. С ЛЮБОВЬЮ.
ВЫ ПОТРАТИЛИ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И УСИЛИЙ - ПРОСТО НЕТ СЛОВ.
А если что-то было с моей стороны не очень тактично - то приношу свои извинения.
Не знаю как выглядит ваш Бог, но пусть Он вас любит.
В связи с взаимопониманием направляюсь на службу в мужской монастырь
БЛАГО-ДАРИТЬ БОГА!
Будем исходить из того, что Бог поругаем не бывает. Особенно у русских монахов.
Хотя это теория. Но это и не мало.
Все-таки суть вашего обращения - ну я русский, а, если бы был татарином - то уже всё? А не дай Бог еврей - так вообще полный звиздец?
Типа только для продвинутых и причем русских. Напоминает русскую сказку "Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что!"
И в итоге в мужской монастырь - а может лучше в женский (ну их этих козлов!).
Для того, кому это надо, вполне достаточно.
А для того, кому надо покочевряжиться, многовато будет.
Православная церковь рассматривает данную ситуацию очень просто.
Связи вне брака наказуемы по всеё строгости закона не зависимо от незнания второй стороной (или отрицания) такого наказания. Грех он и есть ГРЕХ. Деяние строго наказуемое.
Магия не магия - а пиши пропало.
Это если серьёзно.
Если несколько отступить от темы, то есть разговор. (Обращение личное.)
Но на этот раз по-русски и не публично. И не нужно издеваться над человеком. Никого не красит.
Вам нужны посредники для общения с Всевышним?
Хватит поклоняться мумиям и крашеным доскам.
Поклоняйтесь Всевышнему без посредников.
И вопросов идиотских тогда не будет.
Есть ли в данном месте хотя бы ОДИН !!!!!!!!!!!!!!!!( вполне достаточно) человек который простым РУССКИМ языком объяснит суть происходящего. Не нужны подробности. Достаточно в общих чертах. Без лирики.
Или один это слишком много?
Бардак происходит, как всегда в нашей стране. Это наилучшее условие, чтобы человек заглянул в свою душу.
БЛАГО-ДАРИТЬ БОГА!
Будем исходить из того, что Бог поругаем не бывает. Особенно у русских монахов.
Хотя это теория. Но это и не мало.
Когда вернётесь поделитесь с нами своими личными впечатлениями.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)