Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Во многих источниках говорится о необходимости развивать осознанность. к каким изменениям это привело в вашей жизни? Нет ли минусов у осознанности? Я просто не могу решить, нужно её развивать или нет?
kristya, ну вряд ли ты от неё отдельна. а если вы вместе, или одно... то развивать себя как то... ну все равно, что за руку себя водить. ну а сообственно, почему бы и нет?
Осознанность - проявление собственной божественности. Чем её больше, тем ближе ты к божествености и совершенству. Чем меньше - ближе к смерти и деградации.
Осознанность - проявление собственной божественности. Чем её больше, тем ближе ты к божествености и совершенству. Чем меньше - ближе к смерти и деградации.
Правильно, но следует заметить, что средства массовой информации заставляют всё меньше осознавать и всё больше воспринимать не осознавая. Усиплял людей повторением до бесконечности одних и тех же прописных истин.
человеческая осознанность - ощущения отделенности твоего "я" от остального мира
божественная осознанность - ощущение единтсва твоего "я" со всем миром
кто-то, кажется, заводил тему типа "не 1, но и не 2"?
2 = ощущение/осознание, что есть ты и есть мир
1 = ощущение/осознание, что есть только ты, в который включен целый мир
а "не 1, но и не 2" - это процесс познания, процесс перехода от "2" к "1"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)