Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предлагаю изменить правила этого форума...
Например:
- убрать цензуру.. Кому надо найдет, что обсуждать, а что нет
а кому не надо - пусть в себе копаются
- сделать раздел "Мусорная корзина" - эллитным разделом
Если Лотос здравомыслящий и думающий, то данный "топик" не удалят, а если нет, то все равно это обсуждение будет бессмылсенное
Streamline, цензуры на форуме нет. Есть модерирование. Это разные вещи, рекомендую глубже понять, чем одно отличается от другого.
Если ты предлагаешь отменить модерирование, то это отличная свежая идея! В интернет сейчас ровно 119 тысяч немодерируемых форумов. Все, кого гнетет модерация уже давно там колбасятся. Где именно - не важно, кому надо, тот находит кого надо где надо.
Цитата:
сделать раздел "Мусорная корзина" - эллитным разделом
Согласен.
Теперь "Мусорная корзина" - это "эллитный раздел".
Последний раз редактировалось: Lotos (05 01 2006, 09:43), всего редактировалось 1 раз
Ну если ЦЕНЗУРЫ на форуме нет, как и секса в Советском Союзе не было :))), то тогда вопрос снимается
Если по поводу ЭЛИТНОГО согласен, то меняй название.. Сказал - сделал.. :))
я вот эту тему создавал в рубрике "ОБСУДИТЬ", а ее перетащили вопросы МОДЕРАТОРАМ... Меня честно говоря мнение МОДЕРАТОРОВ мало волновало :))))))))))))
Пока они не Нострадамусы, то это и есть ЦЕНЗУРА
Господин Модератор, а можете ли Вы сделать в Мусорной корзине Баннер - "Элитный раздел". Не шутка, чтоб красиво как у Гугля !
Затем вынести ее в общюю немодерируемую группу также как МегаГлюк, а вместо Корзины сделать место - "Последнего приюта сирых думкой и духом". Ну и там канешна собрать ваще всех маргиналов и халявщиков. Web-Money туда же. Вдруг что.
Да, Кстати, классная идея есть ! Сделать некоторые темы невидимыми в ТОП-Тен. По желанию автора, флажок такой поставить.
Уважаемый Лотос, Дмитрий, повесь баннер в мусорке, ну пожалуйста. Это будет такой ништяк, поржать и все дела. Дело в том, что пока в мусорке валяется Свановский полигон, тока туда и шнырят чтоб чо урвать. Остальное СтреамЛайн, он здесь Хазяина ищет. Ну представь, адин Jpeg повесить как рекламу, а всем понятно.... !
Streamline, цензура и порядок - это также разные понятия.
Тема находится на своем месте. Твои предложения, ведь, предназначены модераторам и организаторам форума.
Я уже написал, что мои вопросы заданы всем, а не модераторам.
а) Вы не Нострадамус - мои мысли читать
б) Специально русским языком это повторил :)
в) Если бы я ошибся, то сказал - да ошибся. Не в той теме разместил
Я предложил участникам форума, в рубрике "обсудить".. Кому предлагают в рубрике ОБСУДИТЬ? Чего ты боишься, что народ скажет ДА. ДАВАЙТЕ? И подмочет твой контроль? или что? Скажет - скажет. Не скажет не скажет. Я там разве написал "ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ МОДЕРАТОРАМ" или что?
С чего ты решил, что это вопрос МОДЕРАТОРАМ? Я разве занес в рубрику МОДЕРАТОРАМ?
Че ты словоблудием занимаешься? Верни в соответсвуюший раздел или я сам верну
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)