Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Клянусь, я бы все здесь написал Большими Заглавными Буквами, если бы не козни модераторов в правилах создания тем.
Итак, сегодня я Его видел, да.
ОН сидел на лавочке и пил пиво.
Конечно, он бы не пил, если бы знал, что там живут и гадят бактерии (я видел фильм, клянусь вам, они нагло гадят ).
Но он не знал. Поэтому и пил. Все логично, клянусь вам.
Он свято верил рекламе и не знал. А если бы и знал, не факт, что поверил бы.
Тут дилемма, в этом я могу его глубоко понять Его.
Но я отвлекся.
Итак, Он пил. Можно сказать, Он был в трансе, отдыхал.
Но в этот счастливый для него момент подошли Двое и начали искушать его.
Сначала Один, подошед первым, сказал Ему:
- Бутылочку оставишь?
ОН промолчал, слегка недовольный разрывом шаблонов, и слабо кивнул, глядя в сторону.
Но беда не приходит одна, и через минуту к их компании подошел второй Искуситель, и изрек жестким пропитым голосом в сторону первого:
- Ты шо тут делаешь, вали, тут я собираю.
Чего ОН не ожидал, так это того, что с него тут "собирают" . Он-то думал (а я и сейчас уверен), что здесь, на этой лавочке, с этим пивом, все зависит только от него.
Двое Собирающих ожесточенно зарычали, привлекая внимание всех святых на соседних лавках.
И тут все решилось. В момент.
Подобно мудрости соломоновой, поступил Он с почти допитой бутылкой пива... Шарахнул о край мусорки...
Все...
Чего-чего, но такой подлости Искусители не ожидали от Него-С-Бутылкой. Однако понимая Его величие и недосягаемость (Летом Он собирался в Крым с друзьями), они набросились друг на друга с ругательствами. Но быстро поутихли и еще раз внимательно осмотрели Его, как бы ища ответов .
Он закурил. Чтоб знали. Посмотрел на часы, собрался с мыслями, встал и пошел. Мне показалось, что даже как бы поплыл на землей. Клянусь вам.
Я тоже видел Бога который пил пепси_колу.
Тож нормально..
И народ меня понял..( кто-то не онял)юю
Но для всех получилось хорошо..
5+!
В следующий раз увижу Бога по воде яко по суху..
Буогагаггаааа( слышите....созвучие....
ББББббббоГГГГГГГГГ)
Тофт Х.,
Хорошо, что видел. Иисус сотворил первое чудо, превратил воду в вино. Так что твоё видение похоже на правду. Не в храм же Иисусу приходить, там и без него деньги поделят. так что это вполне в духе Бога. Бог есть дух ходит где хочет.
Приходи на мой блог, там тоже увидишь Бога http://www.liveinternet.ru/users/2963455/blog/
Предупреждение выдал: Lotos (07 04 2009, 13:43, действует до: окончен) Пояснение: Старец Игорь, может пора уже умерить рекламирование своего блога?
За неимением ничего лучшего такая фигня может вполне нравица. А у нас тут на стене много дополнительной информации появилось про этого бога.
В лучшие времена дам больше!
А, простите, вы что-то хотели лучшего с меня поиметь? Чего вам не хватает, вы скажите, я поищу, и на блюде прям вам дам... И что там у вас на стене пишут, я не понял?
А откровенно говоря, я никого особо радовать и не собирался этим пассажем, так что дело-то житейское. нравица-ненравица...
"Я о любви своей не говорю - я никому ее не продаю"))
7000 сообщений скоро, будем вас юбилять так сказать. Ведь навреняка вы написали что-то наилучшее, что до вас никто и заметил
Smotritel,
Цитата:
Хороший рассказ-перенесите в раздел творчество!!!
тут творчество - дело десятое, не надо никуда уносить
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)