Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Идите за Мной, и сделаю вас воскресителями человечества
Идите за Мной, и сделаю вас воскресителями человечества
Белоруссия и Россия намерены создать козу с человеческим геном Впервые на территории СНГ белорусские и российские ученые намерены создать трансгенную козу, сообщил руководитель совместного проекта "БелРосТрансген", сотрудник НИИ животноводства Национальной академии наук Белоруссии Александр Будевич."Для получения уникального молока, обладающего иммуноповышающими свойствами, в ДНК животных хирургическим путем будет введен лактоферрин, который находится в женском молоке", - отметил Будевич.Планируется, что женский лактоферрин будет введен в ДНК более 100 животным, стадо которых в настоящее время содержится на экспериментальном пастбище НИИ животноводства в Жодино (Минская область), сообщил Будевич.Говоря о прикладном значении данного проекта, ученый отметил, что "в случае успеха эксперимента козье молоко станет качественно новым средством при лечении сердечно-сосудистых заболеваний и наилучшим молоком для искусственного вскармливания грудных детей". Сообщает Интерфакс.
http://www.news-24.ru/hronic/print-145.html
Направьтесь к Нему (Иисусу). Воистину Он говорит: Идите за Мной,
и сделаю вас ловцами человеков". В сей день, однако, говорим Мы:
"Идите за Мной, и сделаю вас воскресителями человечества" Пункт 97 послания Бахауллы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)