Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Требуется помощь - Бяк, Сан, Лешка....

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. 

| Еще
Автор Сообщение
saturie
Новичок
Темы: 1
Профиль ЛС

Требуется помощь - Бяк, Сан, Лешка....

Здравствуйте,
меня зовут Маша, я жена участника под ником Бяк (а также известного как Сан, Санчо и просто Леша). Некоторые в курсе, что у Лешки рак. Мы проходили лечение в Дели, Индия, к сожалению - не помогло. Сейчас - критическая ситуация. Врачи говорят, ему осталось мах 1,5-2 месяца и "надейтесь на чудо".

Мне не нужны деньги, я просто хочу попросить: все, у кого есть возможность и желание, пошлите, пожалуйста вашу энергию, любовь и свет Лешке. Эму очень сильно нужны силы.

Не болейте, товарищи. Любви и счастья.

18 04 2009, 08:48 Отзывы :: URL сообщения
go-go
Активный участник
Темы: 12

Профиль ЛС

Шлем, Маш, шлем. Много вам сил, любви и света. Все, что можем, хорошие. Я вас люблю.

18 04 2009, 09:11 Отзывы :: URL сообщения
salab
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Следовательно

18 04 2009, 09:41 URL сообщения
Gabriela
Постоянный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Значит, Алексею нужна помощь?.....
С сегодняшнего дня буду молиться за раба Божьего Алексея....
Держитесь, не сдавайтесь, если всем миром взяться - можно победить....
Алексею - срочно пересмотреть свою жизнь, пока не поздно....
А еще можно сделать такую вещь: у меня была такая практика....рак легких ушел САМ через два месяца после начала действия....не возвращался (правда, человек пересмотрел себя заново и перекроил.....)...
Соберите круг близких людей, друзей, родствеников.....
Чем больше, тем лучше.....
Договоритесь ежедневно в одно и то же время (к примеру - 21-00, 21-30....22-00 ... - всем удобно, все дома и никто не отвлечет делами....) 10 минут
молиться кто как может за здравие раба Божьего Алексея...
И при пробуждении можно слать позитив и молитвы, если у кого время будет....Но если так взяться всем вашим близким и не только - толк должен быть...
И заказать три сорокоуста за здравие в трех разных храмах....
Понимаю, у многих будут вопросы и эзотерические претензии -
но утопающий и за соломинку хватается....
Ради излечения тут уже любые средства лечения хороши,попытаться можно...
Кстати, гле-то читала и вспомнила сейчас - сок красной свеклы, и свеклы с морковью - останавливает рост онкологии....клеток этих испорченных....
Кликните в Инете в любом поисковике - РАК ПРИЧИНЫ духовные /психологические - и там столько ссылок найдете - и народные средства, и аффирмации, и по Луизе Хей причины психологические...
надо комплексно подойти к проблеме....
Кроме того. Хочу внести свой вклад....
СБРОСЬТЕ мне в личку такие вещи:
Полное ФИО Вашего мужа, дату рождения (день, месяц, год)....если фото есть - сосканируйте и тоже прибавьте.....
И точный диагноз....локализацию этой гадости в организме...где расположено и т.д.
Хотя бы вкратце...
Хочу помочь...
Жду информации.

18 04 2009, 09:45 URL сообщения
Jedd
Постоянный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Главное чтобы он сам верил, в возможность исцеления.
Здоровья вам обоим.

18 04 2009, 09:59 URL сообщения
Common Sense
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Пускай нейдёт старую церковь,возле неё должен быть родник,пускай пьет ту воду по возможности каждый день. Воду набирать только в стекло,а не в пластик.
Жизненная Сила вернётся,если Бяк найдёт для себя такое неотложное дело на этом земном плане,что победит болезнь. Молиться нужно,-чтобы Божественная Сущность помогла определиться с этим новым жизненным заданием. Пускай отдаст себя Богу полностью,и его Сила поможет идти правильно....
Есть старые иконы в домах/храмах,пускай сам один стоит перед ними, и не уходит,и медитирует,стараясь почувствовать эту Божественную Силу,которая через каждого из нас протекает постоянно, пока не получит Знание!! Сам,один....достаточно три дня, чтобы всё это Осознать...вера,-это одно,но личное знание--это навсегда...пускай ищет это Знание...и пускай станет полным вегетарианцем на некоторое время...так легче....удачи!

18 04 2009, 12:35 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

терпения тебе, Маша.
будем надеяться на чудо)))и молиться))

18 04 2009, 12:37 URL сообщения
svetlanaT
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Машенька
Думала, что к смерти отношусь уже спокойно. И к своей и чужой. Помнишь, как он писал - "Уходишь - счастливо, приходишь - привет".
А прочла твое сообщение - сижу, реву над тарелкой с кашей. Боюсь, чтобы близкие не зашли и не увидели.
Как-то зашла к нему на сайт, посмотрела его видеоролики о трех мира - и влюбилась. Такое тепло. Столько любви. Часто думаю о нем.
Всего тебе доброго... Бяк, выздоравливай.

18 04 2009, 12:50 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС
e-mail www

Маша, написал Вам ЛС. Пишу Лотосу. И ещё кое-кому.

18 04 2009, 12:51 URL сообщения
alex76
Постоянный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

слышал о таком способе как лечебное голодание с помощью него женщина вылечилась от рака.
хочется верить в чудо Любви вам

18 04 2009, 12:56 URL сообщения
evelina
Постоянный участник

Профиль ЛС

помогу

18 04 2009, 13:34 URL сообщения
saturie
Новичок
Профиль ЛС

Ребятки, спасибо за ответы. Чтобы сразу определиться: мы всей семьей в Индии, в Дели. В Россию Лешка не доедет, поэтому молебны в церквах заказывать просто физически некому.

Про голодание: у Лешки была жесткая лучевая терапия - вес его сейчас 49 кг (!!!!!). Какое тут голодание...

Про цель в жизни: он все сделал, что хотел. Это меня пугает больше всего - он полностью себя проявил и реализовал. Он словно.... истаивает в свете. Такое блядь, ощущение, что с него как с луковицы отлетают тела - пока не останется один СВЕТ. Я не знаю, может я ошибаюсь, я хочу надеяться, я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!

18 04 2009, 13:52 URL сообщения
Common Sense
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Помочь человеку можно,только если он САМ найдет себя и свой ПУТЬ. Как бы жестоко это не звучало,но дверцу он должен найти самостоятельно. И ему эта возможность предоставится обязательно,-проблема в том,сможет ли он найти этот выход. Конечно,это моё личное видение ситуации,и пускай Бяк сам выбирает, что его заденет из этих постингов..со своей стороны могу помочь ^настроиться^ на Божественное через икону.Всё что нужно,-согласовать время и картинку самой иконы выслать мне. Не показывать эту картинку иконы больше никому перед сеансом,-после можна.Икона любая подойдёт,кстати,которая ^зацепит^ Алексея.

Если он сделал всё,что хотел,то трудно будет ему помочь..есть у них в Индии храмы такие,принадлежащие к культу ТАРЫ(cult of TARA)..я точно знаю,что они могут помочь своими молебнами,особенно если молебны идут с йогами..очень советую,и стоить это будет сущий мизер,кстати!!

18 04 2009, 13:58 URL сообщения
saturie
Новичок
Профиль ЛС

Common Sense,
Тара - это будийское божество. Не слышала, чтоб в Дели были ее храмы. Здесь есть храмы Дурги, Кали, Ганпати, Кришны. Я вас поняла, спасибо. Спрошу у индусов, они должны знать, где можно заказать о здравии молебны.

18 04 2009, 14:39 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС
e-mail www

Глубоковидящий писал мне только что:
Цитата:
Такое впечатление, что он с радостью убивает свое тело.
Язык, горло, грудь как один комплексный психоблок. Похоже этот психоблок последнее время прогрессировал и сознание радо, что наконец от него избавится. (..)

Полностью отправляю в личку.

Мне показывают. Негативных программ и нарушений главных связей нет.
Метод лечения один: биоэнергетика. Я лечить не могу. Сам он себя сейчас лечить не может.

18 04 2009, 15:09 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100