Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте,
меня зовут Маша, я жена участника под ником Бяк (а также известного как Сан, Санчо и просто Леша). Некоторые в курсе, что у Лешки рак. Мы проходили лечение в Дели, Индия, к сожалению - не помогло. Сейчас - критическая ситуация. Врачи говорят, ему осталось мах 1,5-2 месяца и "надейтесь на чудо".
Мне не нужны деньги, я просто хочу попросить: все, у кого есть возможность и желание, пошлите, пожалуйста вашу энергию, любовь и свет Лешке. Эму очень сильно нужны силы.
Значит, Алексею нужна помощь?.....
С сегодняшнего дня буду молиться за раба Божьего Алексея....
Держитесь, не сдавайтесь, если всем миром взяться - можно победить....
Алексею - срочно пересмотреть свою жизнь, пока не поздно....
А еще можно сделать такую вещь: у меня была такая практика....рак легких ушел САМ через два месяца после начала действия....не возвращался (правда, человек пересмотрел себя заново и перекроил.....)...
Соберите круг близких людей, друзей, родствеников.....
Чем больше, тем лучше.....
Договоритесь ежедневно в одно и то же время (к примеру - 21-00, 21-30....22-00 ... - всем удобно, все дома и никто не отвлечет делами....) 10 минут
молиться кто как может за здравие раба Божьего Алексея...
И при пробуждении можно слать позитив и молитвы, если у кого время будет....Но если так взяться всем вашим близким и не только - толк должен быть...
И заказать три сорокоуста за здравие в трех разных храмах....
Понимаю, у многих будут вопросы и эзотерические претензии -
но утопающий и за соломинку хватается....
Ради излечения тут уже любые средства лечения хороши,попытаться можно...
Кстати, гле-то читала и вспомнила сейчас - сок красной свеклы, и свеклы с морковью - останавливает рост онкологии....клеток этих испорченных....
Кликните в Инете в любом поисковике - РАК ПРИЧИНЫ духовные /психологические - и там столько ссылок найдете - и народные средства, и аффирмации, и по Луизе Хей причины психологические...
надо комплексно подойти к проблеме....
Кроме того. Хочу внести свой вклад....
СБРОСЬТЕ мне в личку такие вещи:
Полное ФИО Вашего мужа, дату рождения (день, месяц, год)....если фото есть - сосканируйте и тоже прибавьте.....
И точный диагноз....локализацию этой гадости в организме...где расположено и т.д.
Хотя бы вкратце...
Хочу помочь...
Жду информации.
Пускай нейдёт старую церковь,возле неё должен быть родник,пускай пьет ту воду по возможности каждый день. Воду набирать только в стекло,а не в пластик.
Жизненная Сила вернётся,если Бяк найдёт для себя такое неотложное дело на этом земном плане,что победит болезнь. Молиться нужно,-чтобы Божественная Сущность помогла определиться с этим новым жизненным заданием. Пускай отдаст себя Богу полностью,и его Сила поможет идти правильно....
Есть старые иконы в домах/храмах,пускай сам один стоит перед ними, и не уходит,и медитирует,стараясь почувствовать эту Божественную Силу,которая через каждого из нас протекает постоянно, пока не получит Знание!! Сам,один....достаточно три дня, чтобы всё это Осознать...вера,-это одно,но личное знание--это навсегда...пускай ищет это Знание...и пускай станет полным вегетарианцем на некоторое время...так легче....удачи!
Машенька
Думала, что к смерти отношусь уже спокойно. И к своей и чужой. Помнишь, как он писал - "Уходишь - счастливо, приходишь - привет".
А прочла твое сообщение - сижу, реву над тарелкой с кашей. Боюсь, чтобы близкие не зашли и не увидели.
Как-то зашла к нему на сайт, посмотрела его видеоролики о трех мира - и влюбилась. Такое тепло. Столько любви. Часто думаю о нем.
Всего тебе доброго... Бяк, выздоравливай.
Ребятки, спасибо за ответы. Чтобы сразу определиться: мы всей семьей в Индии, в Дели. В Россию Лешка не доедет, поэтому молебны в церквах заказывать просто физически некому.
Про голодание: у Лешки была жесткая лучевая терапия - вес его сейчас 49 кг (!!!!!). Какое тут голодание...
Про цель в жизни: он все сделал, что хотел. Это меня пугает больше всего - он полностью себя проявил и реализовал. Он словно.... истаивает в свете. Такое блядь, ощущение, что с него как с луковицы отлетают тела - пока не останется один СВЕТ. Я не знаю, может я ошибаюсь, я хочу надеяться, я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!
Помочь человеку можно,только если он САМ найдет себя и свой ПУТЬ. Как бы жестоко это не звучало,но дверцу он должен найти самостоятельно. И ему эта возможность предоставится обязательно,-проблема в том,сможет ли он найти этот выход. Конечно,это моё личное видение ситуации,и пускай Бяк сам выбирает, что его заденет из этих постингов..со своей стороны могу помочь ^настроиться^ на Божественное через икону.Всё что нужно,-согласовать время и картинку самой иконы выслать мне. Не показывать эту картинку иконы больше никому перед сеансом,-после можна.Икона любая подойдёт,кстати,которая ^зацепит^ Алексея.
Если он сделал всё,что хотел,то трудно будет ему помочь..есть у них в Индии храмы такие,принадлежащие к культу ТАРЫ(cult of TARA)..я точно знаю,что они могут помочь своими молебнами,особенно если молебны идут с йогами..очень советую,и стоить это будет сущий мизер,кстати!!
Common Sense,
Тара - это будийское божество. Не слышала, чтоб в Дели были ее храмы. Здесь есть храмы Дурги, Кали, Ганпати, Кришны. Я вас поняла, спасибо. Спрошу у индусов, они должны знать, где можно заказать о здравии молебны.
Такое впечатление, что он с радостью убивает свое тело.
Язык, горло, грудь как один комплексный психоблок. Похоже этот психоблок последнее время прогрессировал и сознание радо, что наконец от него избавится. (..)
Полностью отправляю в личку.
Мне показывают. Негативных программ и нарушений главных связей нет.
Метод лечения один: биоэнергетика. Я лечить не могу. Сам он себя сейчас лечить не может.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)