Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ру-Чей, контора пишет! И тем более контора пишет по скотоводству - сразу обо всём стаде.
MAGDA, перед концом света начнёт исчезать сам свет... начиная со своего конца.
Дело в том, что наши предки как раз наоборот солнце прославляли, как источник жизни.
Попробуйте лишний часик полежать летом на солнышке где-нибудь в Крыму.
Информация о том, что делали наши предки стерта, как они жили мы не знаем, доносятся лишь отголоски информации, поэтому мы не можем знать сколько времени они проводили на солнышке.
Попробуйте лишний часик полежать летом на солнышке где-нибудь в Крыму.
А не надо допускать ничего лишнего, все должно быть в меру.... и будет вам счастье
Цитата:
Информация о том, что делали наши предки стерта
И как вы думаете зачем и кем?
Память внутри нас и мы всякий раз радуемся солнечным дням и дождичку, когда он вовремя. А если дождик при солнце то это радость двойная.
А вообще избегать солнца..... Ну что то туту не то и не так.... Подозрительно вообщем
Цитата:
Что за механизм у эпидемий, кто их запускает и зачем?
Ну последнее врея ученые в основном стараются. А ты сомневаешься? Вирус свиного грипа думаешь сам вдруг образовался? С трудом верится....вернее вообще не верится, что обошлось без помощи...
Вирус свиного грипа думаешь сам вдруг образовался?
Ну, из моего вопроса думаю понятно, что вирус сам не появляется, кто-то запускает и регулирует силу распространения вируса. Вопрос какие цели они преследуют? Ведь смыл глубже чем просто заработать деньги.
первозванный,
Ответ всегда прост. Вирус создается с одной целью- уничтожение. И он эту роль исполняет. А последствия просчитываются - паника, страх, подчинение и повышение благосостояние правящей верхушки. А что может быть еще, подумай?
Если бы они имели цель уничтожения, они бы давно ее достигли легко.
Я не говорю об уничтожении всего человечества. Но свойство и цель вируса от которого умирают вполне понятна. Другое дело где и как он применяется?
Когда пропалывается огород, то не спрашивается зачем. И так все понятно. Может ты хочешь знать кто исполняет роль сорняка?
Если бы они имели цель уничтожения, они бы давно ее достигли легко.
Да зачем им уничтожать своё стадо с которого они питаются. Им нужны сильные негативные емоции. Любимые блюда - старх, паника, горе от потери близких, слезы, гнев, ненависть... Вот для этого и создаются эпидемии, войны, негативные новости... еслиб человечесттво это поняло и усилием воли не разрешало себе впадать во все эти негативные состояния, ониб давно померли с голоду или улетели бы искать пропитание гденибудь ещо.
Insider - это был я. Insider пока отошел.Задавайте вопросы теперь пользователю под именем Argenberg.
-1 Если вы были инсайдером, то как вы могли отойти и перенаправить дальнейшие вопросы себе же? Зачем все так усложнять?
-2 Как и кем было принято такое решение?
-3 Почему вам не удается воспользоваться функцией "Забыли пароль?"
---> 2 All
Мои вопросы, скорее всего, направлены ко всем, кто что-то может сказать по их поводу -
другой подходящей темы просто не нашел. Эту инфу искал сколько мог - эти вопросы
описывают границу, дальше которой пробраться пока не получается. Это, разумеется, не
смысл жизни, а обычный интерес, пытающийся осязнуть реальность с ее логикой, когда
позволяет на то время; поэтому без паники и только по существу, за что заранее спасибо.
1. Откуда был Джoн Титoр (на самом деле)?
2. Кем был Эхнaтон (на самом деле)?
3. Почему "пpишeльцы" обмениваются(-лись 4?) технологиями исключительно с сша?
5. Почему люди из будущегo начали контакт именно с правительством сша?
6. Что стерло(7?) более древние данные из Хроник Акаши и с какой целью?
8. Что именно удалось деактивировать во избежании глобальной катастрофы произошедшей в
другом временном варианте в нынешнее время? 9. Кем это было оставлено и для чего?
10. Как давно закончилась информационная эра и в какой мы находимся сейчас?
11. Какова примерная оценка вреда нанесенного "обычной" цивилизации от использования Бeрeшванoва кресла?
Кстати, никого, кто читал HH не "возмутил" ли ответ на вопрос о том, полая ли Земля? А то я, что-то после этого сразу остановился читать, может что важное упускаю? По-моему, такой ответ очень дискредитирующий.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)