Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Цитата:
Ответы Будды основаны на т.с. личном опыте осознания своей истинной природы
А твои на чьём опыте основаны? На чужом что ли? Надо полагать, что ты спишь крепким сном.
и мои на "личном опыте" а вот "твой" ответ
Цитата:
Вот я тебе и говорю, что выбор есть. А ты из-за излишней убеждённости упускаешь суть жизни. Только не говори опять, что у тебя нет выбора. Это будет звучать, как заезженная пластинка.
основан на ошибочном предстовлении о твоей истинной природе и надо полагать, что ты спишь крепким сном.
killer,
Классная аллегория, про противогаз. Наверно так и есть
есть вопросы которые хотелось бы прояснить:
Цитата:
Только погружение на определённые глубины и прожигание всех слоёв кармической зависимости..
На сколько помню именно погружение вызывает "прожигание", "прожигание" есть следствие противодействия погружению.
Для погружения нужна "сила" или вектор силы который либо топит, либо вытягивает. и именно это никак не согласуется с
Цитата:
Не требует усилия и вообще ничего не требует...
Какая сила двигает?
что усиливает ослабляет эту силу?
какие у неё есть факторы?.
По моему опыту я нашел 2 параметра: Внимание и сопротивление тела прохождению через него "энергии"(чем хуже проводник тем меньшую частоту он может пропустить/воспринять )
Есть ли еще факторы ?
Стремиться передать словами дивное ощущение от открытия того, кто ты есть, так же тщетно, как надеяться, что, прочтя рецепт сливового пудинга, ваш друг узнает его вкус.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)