Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Галима, спасибо, друк
Атмавиль - это мой проект, и пока еще идет работа над его содержанием, я занимаюсь переводами.
Просьба сообщать мне, если увидите явные глюки и ошибки, буду очень благодарна за любую конструктивную критику.
Я вот насчет дизайна, честно говоря, сомневаюсь немного. Вернее, с моей точки зрения, чем меньше дизайна, тем лучше (хороший дизайн должен быть незаметным :) ), лишь бы было удобно и понятно. Но все-таки с первого взгляда должно быть в общем понятно, о чем сайт. Буду благодарна, если кто-нибудь покритикует, если увидит какие-нибудь промахи.
Завела у себя сообщество на основе блогов, в нем могут участвовать все.
Это сообщество духовных искателей, йогов, медитаторов, философов, индуистов, эзотериков и восточно-ориентированных людей.
Любой может создать и вести свой личный блог, писать комментарии, оценивать других авторов и их сообщения и просто общаться.
Заходите в сообщество Атмавиль .
да сайтик просто супер так что дерзайте
Галима,
В ссылке я нашёл интересную картинку.
[img]http://atmaville.org/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=704&g2_serialNumber=1[/img]
У меня есть тема о БИНДИ. hasm.forum24.ru/?1-18-0-00000002-000-140-0
Я начала сканировать и выкладывать Маханирвана Тантру. Она у меня давно в "бумажном" виде есть, и я только недавно узнала, что в электронном виде на русском ее еще нигде не выложили. Пока опубликовала только 4 главы. Остальное выложу позже, как время будет.
Кому интересно, читайте: Маханирвана Тантра. Тантра великого освобождения
И заходите на форум
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)