Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я отпускаю, заведомо зная, что это рано или поздно произойдет и где-то там в ком-то смотрящем на монитор возникнет Чувство похожее на то, которое было во мне в момент созидания. В тот миг, не зная друг друга мы будем связаны.
Хочу увидеть Эру Мира. Пытаюсь что-то делать.
Теги: искренне, по-детски, не просчитывая, улыбаюсь, заглядывать в людей, братское.
Здесь и сейчас
Если скорость не позволяет нормально смотреть, то можно скачать тут
Идея состоит в следующем: Делать небольшие любительские фильмики в центре которых были бы интервью с людьми из различных сфер деятельности на темы, так или иначе касающиеся единства и межчеловеческих отношений.
Здесь и сейчас (часть2)
Abrikoska, пожалуйста)).
Вальдорфские просто потому что однажды информация именно об этом направлении попалась мне на глаза. Если бы мне удалось найти людей какого-нибудь другого альтернативного направления в образовании я бы с удовольствием сделал тоже самое. Название методики не играет особой роли самое важное - люди, которые воплощают эту методику в жизнь. Я почувствовал в тех людях искренность и любовь к детям.
Да, звук там по тех.причинам к сожалению надо «откручивать»)) на полную.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)