Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наверное очень сложно согласиться, что за нас уже все решено. Особенно страдает самолюбие. " Как это я такой свободный, не могу ничего изменить. С одной стороны если все наши действия находятся под контролем, то Вселенная будет похожа скорее на какой-то механизм. Мы-это винтики и шестеренки, а как может винтик знать об устройстве всего механизма, и как может винтик знать что его врашение предрешено. Вся эта теория сомнительна, но все-таки мог бы Бог дать нам свободу волеизъявления, без страха за то что мы все разрушим?
А не происходят ли многие действия (работа), просто от скуки?
Цитата:
Значит не стоит так уж сильно переживать поповоду этого тела
.
Зачем тогда тебе нужна эффективность для выпол. работ?
Ты не запутался в своих вопросах? Будда вроде бы говорил: не пытайтесь понять "это" умом. Старайся чаще проводить "минуту молчания", помини каждого умершего за последние 100 лет минутой молчания. Когда в уме будет тишина, придут и ответы.
Да ты и сам это знаешь.
Почему мы так плохо живем. Нам плохо даже когда у нас вроде есть все. Так Германия. Экономически развитая страна, но число депресий гораздо больше, чем в менее обеспеченных странах. Почему? Постоянная гонка за прибылью? Отсутствие внимание к своему внутренниму миру? На Западе-культ внешнего, на Востоке-культ внутреннего, а мы болтаемся посередине, что вроде хорошо, но у нас нет ни того ни другого. Мы все привыкли филосовствовать, покрайней мере те кто не боится остаться наедине с собой. "Не бойтесь себя вы не кусаетесь." Вообще я считаю, что философы-несчастные люди. Попытка описать мир с помощью логики тщетна. Хотя почему я сейчас это пишу? "Серьезность-это умение превращать простые вещи в сложные" P.S. В скобках даны не мои слова. Вот этой серьезностью переполнены люди. "Будь серьезным, собирись",-говорят нам с детства. И до чего нас все это довело? Впрочем от нас ничего не зависит.
я хотела понять что я здесь делаю.
Мне ведь кажется, что у меня нет вопросов, и все ответы я знаю.
Но зачем-то я все написанное сижу и читаю. Но наблюдаю со стороны.
Про себя с кем-то соглашаюсь, кого-то критикую, кто-то мне нравится,
а кто-то нет. Вот что старит: мы типа уже все знаем, и жить нам скучно. Смотрим со стороны- вот это и есть серьезность.
При этом, известно, что смысл жизни - это участие в ней.
Вот на этом себя и застукала.
Нужно участвовать, а не стоять в стороне скромно, считая всех недалекими.
Глядь, и почувствуешь себя бодрее....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)