Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иногда кажется, будто психически неадекватные люди специально регистрируются на ариоме, например, вот этот персонаж: Алексий
http://ariom.ru/forum/pr21028.html
Создается ощущение, что у этого индивида повышенный уровень ЧСВ и высокая склонность к фаллометрии.
Tizara, урок не пройден, просто так ничего не бывает, ты щас обидку тянешь сюда как игрушечный вагончик. Вспомни, с чего всё началось, помидитируй на это дело :) . Как только поймёшь, почему этих людей так типо "торкнуло", ты их и простишь, и обиду отпустишь
Когда я слышу слово "хам" - мне представляется произносящий его напыщенный человек с оттопыренной губой, с брезгливой гримаской на лице и лгун про натуре. Само слово это мне кажется грязным, как мат, но вдвойне.
Меня им обозвали один-единственный раз в жизни, и притом здесь, на форуме. Противно.
Voyko, спасибо мои нежные глазки ездят в маршрутке "бобруйск-мухосранск"))
А вы поощряете современное постсовковое быдлообщество во всем его проявлении?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)