Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как вы считаете , почему Великие ошибались в предсказаниях ?
присоединюсь к вышевысказанным мнениям,- потомоу, что не великие.
А я не присоединяюсь....... Я против.....
Великие , они и в Африке великие. С чего вы взяли, что они ошиблись. Они уже там где предсказывали, а вы здесь, как вами и предсказывалось и будете здессь, т.к. вы этого хотите.
Цитата:
Кришнамурти ошибся в предсказании даты своей смерти.
Откуда, ты знаешь? Там где он находится время другое
В мире существуют уровни сознания, и на каждом уровне - множество параллельных реальностей. Если Нострадамус видел один уровень реальности сознания Земли, то его картины были более-менее точными. Но стоило Земле вместе с землянами перейти на другой уровень сознания, так на эти предсказания теперь можно не обращать внимания - они остались в другой реальности.
Так же и Эдгар Кейси. Он видел вполне реальные картины затопления Англии и Америки (тот же Нью Йорк), но они также остались в той реальности, и потому не будут происходить в нашей реальности, в которую мы сейчас перебрались.
Ошибки великих - это не ошибки в прямом смысле этого слова, это вероятностные прогнозы. Чем более велик человек, тем с большей вероятностью происходит то, то он видит, ибо они возвышаются над несколькими плоскостями сознания. Но стоит магистральному пути свернуть с этих наезженных троп, как и сама реальность меняется. Причём, можно менять только путь прохождения, но не сами платы сознания и узоры на них.
Хотя 5 млн. лет назад на Земле произошло что-то настолько непривычное, что и сами хроники акаши этого периода были стёрты. Интересно, что примерно в это же время, по памяти, заполнилось водой впадина, которую мы сейчас называем Средиземным Морем.
Он видел вполне реальные картины затопления Англии и Америки (тот же Нью Йорк), но они также остались в той реальности, и потому не будут происходить в нашей реальности, в которую мы сейчас перебрались.
Будущее многовариантно но в определенных рамках. Например, через секунду ты не можешь оказаться на другом материке а можешь оказаться в метре от себя в разных направлениях. Предсказатели видят эти варианты, но бывает ошибаются с направлениями.
Не раз задумывалась над этим вопросом, но порождать гипотезы в отрыве от личного опыта – это не вносить ясность, я множить тысячи догадок. Я знаю «механизм» получения информации и сама нередко узнаю о будущих событиях. И вот какой момент был мною отмечен: «считывая» с пространства конкретную информацию, можно быть уверенным, что в НАСТОЯЩИЙ момент времени они представляет собой действительный факт, но при этом нельзя быть уверенным в том, что завтра Некто не совершит поступок, что станет причиной смещения линий вероятности, и тот же самый факт может поменять своё положение, и событие, которое ты соотносил, скажем, со 2-м февраля, оказывается в пределах марта, и ты видишь его точно так же чётко, как видел некоторое время назад. Отслеживая перемены, перестановки, я поняла, что констант практически нет. Вселенная пульсирует, и ты либо учишься слышать её пульс, либо нет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)