Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я так думаю: к несерьезности нужно относиться не серьезно
А с другой стороны.... блюз по своему прав
Работать надо, а не гулять (говорю серьезным строгим голосом, в том числе и не серьезным абалдуям )
В последнем предложении получился грубый намек на Афиногена, но я не со зла, поэтому думаю, что он меня простит. Я любя
А вообще действительно, что тут говорить, тут большинство именно раслабляются, просто у Алексея это более ярко получается. Это тоже по-своему плюс
Кстати последние слова уже адресованы блюзу...
К чему я это все? А вспомнил - прочитал, что блюз написал в карму афиногена
Не обесудьте, никого обидеть не хотел. Все вы по своему интересны.
А вообще действительно, что тут говорить, тут большинство именно раслабляются, просто у Алексея это более ярко получается. Это тоже по-своему плюс Кстати последние слова уже адресованы блюзу...
Не, он боится - как бы и убить, и что бы мученником не прослыл я в народе (меня то многие обожают то по правде))
Да, действительно ты наверно проблема для Лотоса. Но сегодня ты палку немного перегнул, так что если Лотос тебя убьет, я думаю его поступок поймут (какие могут быть на тебя еще методы).
Повеселили блин. Сижу и ржу.
А че прикольно будет если вы все-таки найдете с ним общий язык. Хотя нет, человек он занятой, ему будет проще тебя убрать.
Аж интересно стало, какое будет продолжение.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)