Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Свами Вишну Дэв. Учение Лайя-Йоги монастыря Гухьясамаджа
Я тебе уже объяснял, что не судьба. Слишком поморочено.
Скайпа у меня нет, и нужды в нём пока нет. Нет смысла суетиться. Меня устраивает формат форума.
Ты на форуме наезжаешь на чужих учителей, а не в скайпе. Я на форуме же тебе отвечаю. Всё гармонично.
Если же ты лично мне будешь втирать про то, что Вишнудев мол жулик, то может быть я и поспорил бы, но без особого интереса. Это твоё личное мнение. Высказанное же на форуме 100 раз - это уже пиар. На я считаю более важным отвечать.
Поэтому не судьба нам по скайпу пообщаться. Пока по крайней мере. Может завтра всё измениться, кто знает.
очень интересная тема поднята. прочитал взахлёб все посты. спасибо что подняли этот вопрос
если и были какие то сомнения то все развеялись окончательно
Фанатизм [лат. fanum — жертвенник] — непоколебимая и отвергающая альтернативы приверженность индивида определенным убеждениям, которая находит выражение в его деятельности и общении. Ф. сопряжен с готовностью к жертвам; преданность идее сочетается с нетерпимостью к инакомыслящим, пренебрежением к этическим нормативам, препятствующим достижению общей цели. Ф. — феномен групповой психологии. Для фанатиков, которые находят поддержку во взаимном признании, характерна повышенная эмоциональность, некритическое отношение к любой информации, подтверждающей их взгляды, неприятие критики, даже доброжелательной. Ф. нередко носит идеологическую (в том числе религиозную) окраску.
Клоун, если ходит в какую-то группу или общину, знает подробности практики и даже личной жизни каждого его участника, любит сплетничать о других, сравниваться, выискивать в других слабые места и чувствовать себя выше всех, очень любит обсуждать "кто есть кто". Практик занимается только собой, а если и помогает другим, то только из сострадания.
Клоун, получив небольшой опыт ясности , блаженства или пустоты, захватывается им, и считает себя уже мудрым и зрелым, и свысока смотрит на других, считая других ниже себя, не способен адекватно оценить себя и свой уровень. Практик же вообще не думает об этом и не оценивает свой уровень и опыты, а изо дня в день предает свое эго Высшему.
nirvana diksha, наконец-то занялись публично самокритикой. Давайте дальше в том же духе.
В подтверждения моих слов ваши надолго запоминающиеся фразы, оскорбляющие оппонентов и полные самомнения в непогрешимости, из этой темы.
Цитата:
да кому интересно общаться с уродцами которые много о себе мнят.
Цитата:
Katha, возникает ощущение, что я общаюсь с чат-ботом.
Цитата:
Проще кота научить ссать в положенное место, чем объяснить клоуну, что умереть предстоит ему, а не Вишну Дэву и прочим.
Цитата:
BT, я знаю кто такой andrei10, и какой его уровень. А по вашим постам видно что вы даже ещё и не состоялись как практик. И то что вы тут пишете - не более осмысленно , чем шум из ненастроенного радио (тоже относится к остальным "критиканам").
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)