Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто-нибудь реально на себе уже испытал тяготы разрушения границ? Это не виртуал, а реальная жизнь, где ставкой все. Когда себя отпускаешь, то даже предугадать уже не сможешь, как дальше повернется твоя жизнь и где ты завтра окажешься. Понятия о себе рушатся, ты уже не понимаешь, как плохо, а как хорошо.
Зануда, одиночество всеохватное, и внешнее и внутреннее, только вот не от бесчувственности ли? Такое впечатление, что жизнь будто за пеленой, проходит мимо, а жив ли я ? с некоторых пор, мне стало все пофигу. Бездействие, ты про недеяние что ли?
riggpa, А где границы в которых ум еще наш помощник? Или мы о разном? Вообще, кто сказал, что наши мысли - это НАШИ мысли?
границы не разрушаются , а сдвигаются.
а вот ВИДИМОСТЬ "разрушения границ" как раз и приводит к тяготам -поскольку человек не видит -ГДЕ его новые границы и натыкается на них как на что то совершенно незнакомое и не опознаёт их как свои:)
тяготы-это следствие слепоты или как говорил Иосиф Виссарионыч-"головокружения от успехов":)
они сдвигаются только твоими ДЕЙСТВИЯМИ -в понимании(хотя бы частичном) .
если ты не видишь какими действиями ты сдвигаешь границы-значит понимание неполно.
действуй-изменяй действия и понимай.
границы не разрушаются , а сдвигаются.
а вот ВИДИМОСТЬ "разрушения границ" как раз и приводит к тяготам -поскольку человек не видит -ГДЕ его новые границы и натыкается на них как на что то совершенно незнакомое и не опознаёт их как свои:)
тяготы-это следствие слепоты или как говорил Иосиф Виссарионыч-"головокружения от успехов":)
и сколько будет длится эта слепота?
пробдема у меня та же,ощущения совершенного бездорожья,жизнь моя окружающими воспринимается как неадакватная,да и сам не понимаеш что происходит с тобой,хотя я принял посвящение и внутри сейчас более спокоен...?? раньше было тяжелее,но я не понимаю что происходит мне под 40 не женат друзей нет,детей нет, все перемешалось вообще иногда есть сильное желание рассказать все может какому психологу чтоб както разобраться,но проходит да и причем здесь психолог вообщем варится вся эта слепота в собственном .....
тот который зануднее
WE, я вижу, когда я их сдвигаю, но все нафиг летит к чертям собачьим, и чем дальше, тем сильнее
Гость, который зануднее:) а я никаких посвящений не принимал, на себя надеюсь, не хочу эгрегоры кормить. А как ты поступаешь в жизни, исходя из каких побуждений, полностью на нее полагаешься?
Гость, который зануднее:) а я никаких посвящений не принимал, на себя надеюсь, не хочу эгрегоры кормить. А как ты поступаешь в жизни, исходя из каких побуждений, полностью на нее полагаешься?
да на себя это конечно (наверное) круто,
я тоже надеялся на себя до того как ,да и тепрь вроде как тоже на себя, все это канечно так- "встретишь будду убей его" ,Эгрегоры и.т.д
но есть опыт внутренний ,внешний ,это вещь не логическая абсолютно,
и на сегодня я не вижу ни какой альтернативы кроме этой практики (медитации_ Хотя трудно сказать где находишся )и Мастера он все таки настоящий! и это не внешний а внутрений Мастер.
Что касается как поступаю я не знаю как поступать,сейчас просто принимаю все как идет а куда деваться тяжело было потому что потому чет я затрудняюсь все это обьяснить
который зануднее
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)