Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

О дружбе.

На страницу 1, 2, 3  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Горошина
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

О дружбе.

У меня есть подруга. Самая близкая. Мы дружим более 15 лет, много всего было. Мы и ссорились по мелочам на полгода, и мирились через 2 дня, чуть не убив друг-друга до этого. Наши карты мира не просто разные - они, кажется, НЕ совместимы ну никак!!!!
В настоящий момент -ее желание - с мешком бабла устроить мега-шоппинг, а у меня - включив на полную Rainbow или Roger Waters, равнуть на юга российские. Море хочу. Она ненавидит кошек, я - более, чем спокойно отношусь к собакам. Она-обожает жить за счет мужиков, для меня это не приемлемо. Она - цербер над своей дочерью, я вообще отталкиваю сына. Пусть знает Мир. Она - красивая очень. Я-на любителя. Она - почти всегда в центре внимания. А мне это просто не надь...Мы редко сходимся во мнении. НО, но: если она в 3 часа ночи позвонит и скажет, что ей плохо...мне все-равно, где я буду в данный момент. Брошу все, рвану к ней. И она то же самое. Проверено годами. Что это? Кармическая связь или что еще?

19 06 2009, 22:32 URL сообщения
тари
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Приятие

19 06 2009, 22:38 URL сообщения
Горошина
Активный участник
Профиль ЛС

тари, что за приятие. Как понять?

19 06 2009, 22:42 URL сообщения
tot
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Дружба - это асексуальная любовь, т.е. жизненная взаимозависимость.

19 06 2009, 22:50 URL сообщения
тари
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Горошина, это принимать таким как есть + участие (не безучастие или взаимовыручка)

19 06 2009, 23:10 URL сообщения
Богдан
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

что, что... Дружба! Еэеэее-еееееэее
Горошина, а ты б подруге позвонила, да пожаловалась, шо те тааааааааааак плоха блин, никак не догонишь, чо это за дружба такая... Очень доволен Еэеэее-еееееэее скажи - строчччна прыизжай, буим корни нашей дружбы откапывать, а вдрух карма.
Ангел

19 06 2009, 23:55 URL сообщения
Larik
Активный участник
Темы: 145

Профиль ЛС

Горошина, это притяжение противоположностей.

20 06 2009, 00:27 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Богдан, Mr. Green
Ну да вот так и начнём препарировать, если то, чего есть недостаточно.
tot, любая настоящая любовь асексуальна, а дружба есть дружба.
Горошина, ну мне всё равно, кто позвонит в любое время и скажет, что ему плохо и што из того? Значит я дружу со всеми. Mr. Green

20 06 2009, 00:59 URL сообщения
Весенний снегопад
Постоянный участник
Темы: 23
Профиль ЛС

Горошина,
Доверие.
Тотальное.
Т.е. красота.

20 06 2009, 01:16 Отзывы :: URL сообщения
wolfhart
Активный участник
Профиль ЛС

Горошина,

Вы нужны друг другу - это очевидно. А определять это, а тем более копаться в этом, почему так - смысла нет. Пока человек счастлив он не задает вопросов. Случается несчастье он начинает задумываться.

20 06 2009, 02:46 URL сообщения
c putnik
Активный участник
Темы: 24

Профиль ЛС

горошина это и есть любовь, вы делаете это не по нужде, а по сердцу. вы в своей практике достигли того, чего многие ищут десятилетиями, а то и всю жизнь. хорошей вам практике и в дальнейшем. только попробуйте пойти дальше и вы даже представить не можете, какой поток любви на вас сойдет Подмигиваю

22 06 2009, 20:47 URL сообщения
Gabriela
Постоянный участник
Профиль ЛС

Горошина, может, вы друг друга классно дополняете? Иначе давно бы уже разбежались по жизни....15 лет отношения просто так не держатся.....
Неплохо бы прояснить - ЧТО вас держит вместе, на чемстроятся ваши отношения?......
И это объяснит многое.....
поройтесь....
Ну, без кармической связи тоже не обошлось, мне видится... скорее всего, это были либо отношения
подавляющего мужчины-покорной женщины, а теперь эта связь в женских телах, и расклад наоборот уже...
мне так почувствовалось...

24 06 2009, 08:43 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Горошина, вах, я даже не поняла что это написала ты... Стыдно Очень рада за вас - очень: всё что ты рассказала, мне очень знакомо, но только с другой подругой - Юкки Ангел Здорово Браво! Очень доволен Браво!

Единственная разница - обе красивые Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь

24 06 2009, 08:49 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Но... мне кажется ты просто скромнишься и в реале не менее красива чем твоя подруга Подмигиваю

24 06 2009, 08:58 URL сообщения
c putnik
Активный участник
Темы: 24

Профиль ЛС

асмиральда вы все - очень красивые, нет более и менее. просто когда ты смотришь и обращаещь внимание на тюнинг и все девайсы, то любви не может быть никакой. это называется "Хочу и получу", чего бы мне это не стоило. проверено на себе. глаза горят от страсти,красные,бешеные, адреналин шпарит так,глаза красные и бешеные, спишь по 3 часа в сутки, энергии хоть залейся. надо же достичь результата и получить доступ к телу Подмигиваю а она то думает, ну все на попался голубчик , а потом получив, что хотел, внутри такая пустота обнаруживается и максимум 2-3 месяца бесцельного проживания, а то и вообще после достижения цели все заканчивается. вот вам и буддийская практика в жизни Очень доволен красота внешняя - есть самая обыкновенная прелесть, способная довести мужика до, ну вы сами знаете куда..... и уж никак это любовью назвать нельзя. а как жаль этих несчастных девчонок, которые не понимают, почему их не любят - ведь они такие ох...... у пелевина есть очень много мудрых тем на этот счет. вы каждая красива - по своему, и если в данный момент вы чувствуете( это я к примеру, не про вас конкретно) себя одиноко, от того что вы будете бегать по маникюрам, педикюрам, татуажем, растить себе сиськи - тем самым вы навлечете на себя еще больше бед. так называемая красота - это опять же подмена понятий. чем больше на вас неестественного, тем больше вы уходите от любви Подмигиваю

24 06 2009, 10:46 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100