Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня есть подруга. Самая близкая. Мы дружим более 15 лет, много всего было. Мы и ссорились по мелочам на полгода, и мирились через 2 дня, чуть не убив друг-друга до этого. Наши карты мира не просто разные - они, кажется, НЕ совместимы ну никак!!!!
В настоящий момент -ее желание - с мешком бабла устроить мега-шоппинг, а у меня - включив на полную Rainbow или Roger Waters, равнуть на юга российские. Море хочу. Она ненавидит кошек, я - более, чем спокойно отношусь к собакам. Она-обожает жить за счет мужиков, для меня это не приемлемо. Она - цербер над своей дочерью, я вообще отталкиваю сына. Пусть знает Мир. Она - красивая очень. Я-на любителя. Она - почти всегда в центре внимания. А мне это просто не надь...Мы редко сходимся во мнении. НО, но: если она в 3 часа ночи позвонит и скажет, что ей плохо...мне все-равно, где я буду в данный момент. Брошу все, рвану к ней. И она то же самое. Проверено годами. Что это? Кармическая связь или что еще?
что, что... Дружба!
Горошина, а ты б подруге позвонила, да пожаловалась, шо те тааааааааааак плоха блин, никак не догонишь, чо это за дружба такая... скажи - строчччна прыизжай, буим корни нашей дружбы откапывать, а вдрух карма.
Богдан,
Ну да вот так и начнём препарировать, если то, чего есть недостаточно.
tot, любая настоящая любовь асексуальна, а дружба есть дружба.
Горошина, ну мне всё равно, кто позвонит в любое время и скажет, что ему плохо и што из того? Значит я дружу со всеми.
Вы нужны друг другу - это очевидно. А определять это, а тем более копаться в этом, почему так - смысла нет. Пока человек счастлив он не задает вопросов. Случается несчастье он начинает задумываться.
горошина это и есть любовь, вы делаете это не по нужде, а по сердцу. вы в своей практике достигли того, чего многие ищут десятилетиями, а то и всю жизнь. хорошей вам практике и в дальнейшем. только попробуйте пойти дальше и вы даже представить не можете, какой поток любви на вас сойдет
Горошина, может, вы друг друга классно дополняете? Иначе давно бы уже разбежались по жизни....15 лет отношения просто так не держатся.....
Неплохо бы прояснить - ЧТО вас держит вместе, на чемстроятся ваши отношения?......
И это объяснит многое.....
поройтесь....
Ну, без кармической связи тоже не обошлось, мне видится... скорее всего, это были либо отношения
подавляющего мужчины-покорной женщины, а теперь эта связь в женских телах, и расклад наоборот уже...
мне так почувствовалось...
Горошина, вах, я даже не поняла что это написала ты... Очень рада за вас - очень: всё что ты рассказала, мне очень знакомо, но только с другой подругой - Юкки Здорово
асмиральда вы все - очень красивые, нет более и менее. просто когда ты смотришь и обращаещь внимание на тюнинг и все девайсы, то любви не может быть никакой. это называется "Хочу и получу", чего бы мне это не стоило. проверено на себе. глаза горят от страсти,красные,бешеные, адреналин шпарит так,глаза красные и бешеные, спишь по 3 часа в сутки, энергии хоть залейся. надо же достичь результата и получить доступ к телу а она то думает, ну все на попался голубчик , а потом получив, что хотел, внутри такая пустота обнаруживается и максимум 2-3 месяца бесцельного проживания, а то и вообще после достижения цели все заканчивается. вот вам и буддийская практика в жизни красота внешняя - есть самая обыкновенная прелесть, способная довести мужика до, ну вы сами знаете куда..... и уж никак это любовью назвать нельзя. а как жаль этих несчастных девчонок, которые не понимают, почему их не любят - ведь они такие ох...... у пелевина есть очень много мудрых тем на этот счет. вы каждая красива - по своему, и если в данный момент вы чувствуете( это я к примеру, не про вас конкретно) себя одиноко, от того что вы будете бегать по маникюрам, педикюрам, татуажем, растить себе сиськи - тем самым вы навлечете на себя еще больше бед. так называемая красота - это опять же подмена понятий. чем больше на вас неестественного, тем больше вы уходите от любви
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)