Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
представьте себе что вы стоите где-нибудь в лесу, вокруг вас деревья, кустики, травка, птички поют, а вы стоите и слушаете как ветер листики колышит, дятел долбит свое дупло, белки прыгают по веткам - красота и тут вы решили пройтись и посмотреть а что же там дальше. и вдруг увидели как вам навстречу ползет какая-то букашка такая важная и деловая вам типа не дает пройти. ну естественно у нее есть дела поважней ваших и вы вежливо ей уступаете дорогу - доброта а затем вы вдруг понимаете, что все это такое же живое, как и вы и нет никакой разницы между вами и этой маленькой букашкой, червячком, листиком и ваше сердце наполняется такой душевной радостью, понимая насколько может быть прекрасен этот мир созданный творцом. и вы просто наполняетесь любовью ко всему этому чуду для особо практикующих воинов вы можете попробовать провести этот эксперемент на берегу речки, в горах, на поляне с друзьями. ПРАКТИКУЙТЕ НАЗДОРОВЬЕ
Хорошая добрая практика.
Я делал это, когда душевная боль была невыносимой, приходил в лесок к речке.. она грязная и вонючая, если смотреть обычным критичеким умом
но она была самой прекрасной речкой на свете и манной небесной с каждой проплывающей корягой и живностью, наполняющей поляну рядом, солнце светило, освещая это пространство и мне становилось легко, как ветерку, проносящемуся порывами, я был каждым солнечным зайчиком, в каждом дуновении ветерка.. ну что еще нужно
что-то, видимо, еще нужно :))))
да, вы правы, я сам не остановился, просто видимо все зависит от наших внутренних установок. кто-то пытается накопить, а кто-то отдать. в зависимости от варианта на нас и сходит это самое озарение))))) а какую радость мне приносило спасение запутавшегося в сетях маленького крабика. простите за интимную подробность, но в туалете на стенке был кусочек каши, и с каким я умилением любовался на муравьев, пытающихся ее растащить, и даже в мыслях не было смыть все. дело было в индии и поэтому в комнатах где жил обитало много разной живности и все они были просто очаровательны
ketter зачем убегать от самого себя, просто старайтесь понять, если вам уже не радость простые вещи, то может стоит задуматься. а знаете какая вкусная может быть еда..... как приятно обнять близкого тебе человека..... повозиться с каким-нибудь малышом..... сходить на футбол и выпить там пива проорав все 90 минут...... Живите и радуйтесь и ни в коем случае никуда не бегите
ketter333 я очень вам сожалею, поверьте, поэтому и пытаюсь как-то пробиться, понимая что может ждать впереди. очень тяжко наблюдать, как молодые пацаны и девчонки пытаются сами сломать себе жизнь. вам бы хотелось пожелать поменьше уныния и чтобы вы нашли себя и смогли все преодолеть. а как это сделать, думаю, вы знаете,ведь воевали.
вы же гуру на сайте, думаю вы лучше меня должны это знать. все сугубо индивидуально, зависит от вашей настройки, времени, места, состояния, опыта и т.д.
для меня это было ощущения полного единения с природой, я не видел никакой разницы между собой и любой, даже самой маленькой травинкой, при этом улыбка у меня с лица не сходила очень долго и мне казалось, что все боги на меня смотрят и улыбаются мне при этом у меня не было мыслей, ощущения времени - только любовь ко всему наполняла от макушки до кончиков пальцев
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)