Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Давай уговорим того у кого есть крутые сиддхи, чтобы он изменил систему?
Это ты ко мне обращаешься, Павео? Я на всякий случай отвечу .
Непонятно, что такое сиддхи и нет смысла менять систему, потому что и ты и я части разных систем. Получается надо начинать классически - с себя. Думаю оптимальным решением будет, если выполнение человеком функций, будет не обезличивать, а наоборот раскрывать и подчеркивать личность.
Жанери, около института, где я учился, стоял дом. Хозяин наотрез отказался менять свое жилище на квартиру в Москве. И нормально жил, никто его не выгонял, обнесли дом заборчиком. Даже студенты ему не надоедали.
А что ты имел в виду? Что-то не поняла. Если брать это, как пример, когда обе стороны разошлись мирным путем, то таких примеров можно привести много, но ведь сейчас мы обсуждаем ситуацию, которая сложилась по другому.
бриз,
Цитата:
Жанери, В том то и дело что проще списать все на систему, думая при этом, что от меня мало что зависит.
Ну и кто виноват все-таки? И почему у человека возникает такая мысль "от меня мало что зависит", в чем прична такой мысли, как думаешь?
Цитата:
Мне думается что тому человеку могли помочь, просто никто не решился. И тот который этого не сделал, а должен был и мог, будет еще долго мучиться угрызением каким-нибудь чего-нибудь. А в результате имеем то что имеем !..
Если строить предположения, то вполне вероятно, что помощь ему предлагали, а он отказался...ну можно же такое предположить?
Цитата:
Такие люди должны жить !!!
Ты считаешь, что есть люди, которые достойны жизни больше, чем кто-то другой ?
Жанери, я за то, чтобы сражаться. Зря он полицейских жалел, но это его выбор. США - самое тоталитарное государство в мире. Россия медленно к этому же движется.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)