Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
isaya2, я пока не очень разбирался в этих школах..знаю только что они о пустоте учили, растворении и нирване..По конкретике я там слабо секу.Буддизм это вообще самая сложная для понимания религия.Более сложная чем все остальные.Там очень много скрытых камней.И подводных течений не ведомых обычному человеку, который не посвящён в эти тонкости.
Лотос, прошу вас удалить тему "Сахаджа-йога(видеоподборка)" в форуме Проект Zen-фильм, поскольку Джоанна будет там пакостить, а мне не хочется оправдываться от наездов православных сектодавов. Пусть заводит свою тему и помещает в нее обличительные статьи. Я как автор темы имею право прекратить ее существование. пожалуйста, сделайте так.
Кстати, теперь я знаю как надо иметь хорошую положительную "карму" на форуме - нужно быть модератором и удалять ненужные минусы, которые тебе ставят. Как Jho.
Навсякий случай прощаюсь на неопределенный срок, вдруг завтра зайду а мне бан подарили.
Бан не подарили, но тему убили. Джоанна, мнение о практике нужно составлять не по отзывам других людей, а на основании своего опыта. Понимаю, что человеку со стороны трудно принять некоторые особенности Сахаджа йоги, за годы общения с противниками метода я научилась смотреть на предмет спора их глазами, но это не поменяло мое восприятие. Ведёт сердце.
Насчет "легкой" йоги - представьте однажды вы стали Буддой и купались в радости, блаженстве и удовлетворении несколько лет. Вы вкусили и успокоились, не понимая что это был аванс. Вам показали йогу и как это должно быть, когда ваши страдания и загрязнения больше не существуют. А потом потихоньку вас начали возвращать в мир, откуда вытащили. И опять проблемы, неудовлетворение и недовольство собой и всеми окружающими. Но у тебя остались знания о методах очищения тонкого тела и вхождении в баланс и йогу. И ты начинаешь уже самостоятельно перебарывать свою лень, условности и заблуждения и идти в ту сторону, где ты уже была и оценила. Это - очень тяжело. Свой опыт. Знаю, что говорю. Работа серьёзная. Самостоятельная.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)