Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
так я же не спорю,а пытаюсь прояснить ситуацию И поверьте, у меня сейчас нет левых намерений в отношении вас. Я просто не могу никак приять и согласиться с таким пониманием,что если Сахаджа-йога - это круто,то всё остальное - это отстой. И мне бы больше пришлось по душе бы другое понимание: "Каждое учение является высшим для последователей этого учения"
А к сахаджа-йогам я отношусь уважительно
Мусенька, просто то, что даёт Шри Матаджи очень ценно, и можно не узнать об этом, если твое внимание уходит на йогу тела или ментальные учения других учителей. Слова об Истине или запуск "механизма" кундалини, что важнее? Какую возможность не жалко потерять?
Ромашка, а вот тут для поклонников Саи Бабы - он бо и отец и мать ... а для поклонников Иисуса Христа - он бог и отец и мать .... и т.д. И многие чувствуют высшую любовь, энергетику и покой своего(каждый своего) учителя ....
Кундалини есть у любого существа, как руки или ноги))
Когда то же этот механизм должен заработать. Это эволюция человека. Поэтому здесь подходят слова Иисуса Христа - судите по плодам их.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)