Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не могу найти человека, которому было бы интересно со мной. я напрягаю подруг своей болтовней вечном. они хотят легкости. я хочу докопаться до истины.
Меня подобное не напрягает, а наоборот - интересует!
Можете считать что вы меня уже нашли, тем паче что я и есть человек - а не белый медведь, например...
Svet_lana, а докапывание до истины разве коллективное занятие?В одиночестве не пробовали этим заниматься?
Подруги и друзья нужны чтобы друг друга согревать,это к истине не имеет отношения,как я думаю
Svet_lana
Цитата:
Не могу найти человека, которому было бы интересно со мной. я напрягаю подруг своей болтовней вечном. они хотят легкости. я хочу докопаться до истины.
Меня подобное не напрягает, а наоборот - интересует!
Можете считать что вы меня уже нашли, тем паче что я и есть человек - а не белый медведь, например...
Не вижу - не слышу ответа...
Так вам нужен друг/подруга или подъиздёвочками решили поразвлечься?
порангу, согласен с вами.Поэтому можно поиском истины заниматься в любых обстоятельствах.Не получается с друзьями - в одиночестве.Не получается в одиночестве - в сообществе или с другом.
Другое дело человеческое тепло.Оно только в общении вырабатывается.Поэтому если наши поиски отталкивают от нас людей,лучше отказаться от них ради сохранения дружбы
Поэтому если наши поиски отталкивают от нас людей,лучше отказаться от них ради сохранения дружбы
лучше - хуже - это как на данный момент покажется, но время (или лучше сказать как раз время Твоего поиска) разрулит и все расставит по местам (твоего сознания - мира - реальности)...
лучший выбор тогда, когда не приходится выбирать...
и шантаж Себя неуместен))
впрочем, каждому свое и по-своему зачтется))
ом
жизнь - такая милая штука..далеко не+всегда можно предугадать что именно приведет к Другу само-му-сам-ом-му
не бум спорить)
кто ищет, тот всегда найдет ............
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)