Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Название: Танцующая В Темноте
Оригинальное название: Dancer In The Dark
Год выхода: 2000
Жанр: Драма
Режиссер: Ларс Фон Триер
В ролях: Бьорк, Катрин Денев, Удо Кир, Дэвид Морс, Питер Стормаре, Жан-Марк Барр
Выпущено: Англия, Германия, Дания, США, Франция
Продолжительность: 2:14:26
Перевод: полный дубляж
Фильм после просмотра которого зал в кинотеатре рыдает.
Знаете ли Вы, что такое камера обскура? Это пропасть, обрывающая мир солнечного света и теней и ввергающая в царство мрачной, черной пустоты. Отчаяние, страх, недоумение и... надежда, ведь надежда, как известно, всегда умирает последней. Или вовсе не умирает... И музыка, звучащая отовсюду.
Космонавт, ну так..не знаю..у меня редко хватает терпения досматривать какой то фильм..разве что если это не такой который бы на меня произвёл какое то огромное впечатление а таких мало..Нет я конечно досматриваю но с перерывами, Я начал смотреть потом показался скучным.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)