Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здраствуй Ника! У меня небольшой вопросик! Сейчас получило большое распостранение использование цифровых наркотиков! В основном это аудио ряд, причем предлагают не только доступные наркотики, но и чувство соеденения с богом, открытия всех чакр, и тому подобное, интересно было бы узнать твое мнение на сей счет?
Сообщаю кратко то, что получила , преобразовав в слова графики, картины и много другой информации: речь идет об бинауральных ритмах ( я посмотрела в инете-есть об этом инфа в минииальном объеме, потому не буду повторяться-этого достаточно), одно могу сказать что возможно важно: разница ритмов на разные части головного мозга (правое и левое полушарие) активирует определенные участки мозга и вызывает эффекты, расчитывается очень точно, и потому воздействие очень специфическое.
Пик популярности этого воздействия пришелся на этот 2009 год (6,2 млн.человек сейчас, и дойдет до 6,8 млн.чел), за счет спланированного действа против человечества со стороны нынешних владельцев *людских умов и голов* местного значения ( давний контроль планеты со стороны части серых рептилов). Цель основная -остановить процесс снятия их зомбирующего влияния новыми энергиями. Продержится интерес к этому у людей до примерно середины 2010 года и произойдет резкое обрушение интереса.
Итак о воздействии. Воздействию не подвержены люди с УЗС выше 4,5. Защита обеспечивается за счет процесса активации высших слоев ДНК. Однако использование многократное даже с большой УЗС может привести к слому защиты и обрушению УЗС, так что не рекомендуют активно экспериментировать в этой области.
Большинство жителей планеты имеют стандартный УЗС= 3-4, потому воздействие на них может быть сильным, и в том числе необратимым для тела. Сообщают что сам метод с использованием бинауральных ритмов не имеел негативной цели, всё опредеделяется целями использования. Возбуждение многократное через мозг центров вибрационно ниже чем анахата (наркотики, секс и т.п.) стабильно приводит к разрушению цепочек ДНК, сбивке программ тела и серьезным заболеваниям, как и снижает возможности подъема сознания. В новых условиях , в новых энергиях люди таким образом обрекают себя на большие муки, ибо возникает очень сильный вибрационный диссонанс.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)