Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
EvilEye,
Это не "реакции". Это описание личных качеств твоей персоны, к которой ты привлек мое внимание, чтобы развлечься. Вот я тебя и развлекаю. Ты не доволен качеством моих услуг?
К выше перечисленному ты еще и лицемер... Добавь в коллекцию.
Ты безусловно интересная и многогранная личность, да
Вообще-то всё, что может "дать" "знание себя", (что с помощью этого можно "получить") - так это - не предавать себя ради форм и из-за форм (ради радости и из-за боли). Если вопрос был об этом, конечно же.
Ибо все это - страх жить непосредственно без подготовки.
- это твой страх
Цитата:
Когда случается озарение вопросы исчезают как мираж... вместе с тем, кто их задавал и остается
только Тишина... и непосредственное проживание в этой тишине.
Цитата:
Ибо все это - страх жить непосредственно без подготовки.
- это твой страх
Конкретизируй, что именно из этой цитаты МОЙ страх?
Цитата:
Цитата:
Когда случается озарение вопросы исчезают как мираж... вместе с тем, кто их задавал и остается
только Тишина... и непосредственное проживание в этой тишине.
- это твоя подготовка
Ты безусловно интересная и многогранная личность, да
Истинная правда.
Цитата:
К выше перечисленному ты еще и лицемер.
И лицемер, временами. Отрицать было бы глупо.
Спасибо за развлечение. Скучновато, конечно, на троечку - очень уж стандартно, но на безрыбье... к тому же я сам напросился - так что никаких претензий с моей стороны.
Но если захочешь еще - ради Бога.
wolfhart, а зачем вообще ходить? Нам с тобой? Мы выяснили уже довольно давно, что КМ у нас не совпадают, посему не вижу смысла - все равно останемся при своем. К тому же, чтобы общение было продуктивным хотя бы немного, надо, чтобы оба собеседника были готовы критически воспринимать свое мнение. Чего не наблюдается ни у тебя, ни у меня (ИМХО).
Мне в моей КМ уютно и тепло, к тому же я не верю в перемены извне - только изнутри. Ты тоже вроде особо не паришься. Так что не будем впустую сотрясать форум.
Натарис, это мои старые вопросы. Ответы давно получены. Все на своих местах, ничего не отсечено. Кристалл собран и переливается гранями. Чего и вам желаю.
Скучновато, конечно, на троечку - очень уж стандартно, но на безрыбье...
Можно подумать, что когда тебя заставляют что-то делать, ты всегда стремишься сделать это максимально хорошо... Что-то я в этом сумневаюсъ.
Вот щас я начинаю беспокоится. Где Злата? То есть понятно, где - в ванной, но что-то она там подзадержалась. Вдруг с ней что-то случилось? И она не успеет передать нам свое Откровение?!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)