Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
когда сплошные ффф а потом пии или в помощь дзенствующим
когда сплошные ффф а потом пии или в помощь дзенствующим
ффффф ффффффффффффф ффффффффффффффффффффф
как слышно.. приём.. не слышно? никак? ............................... пи ............................. снова пи ............................
итак лето. пи..... лежу. Слегка вчера спина обгорела фффффффффф пиии..
ага.. короче... купались голыми смотрели на рыб и как трахается одна парочка на берегу.. потом у них не получилось..
пошли в лес там тоже не получилось ( судя по всему))) Почему лыблюсь? А вы как думаете??????
Точно!
У меня получилось!!!!! Гы!!!!
Теперь о деле.
Тот кто хочет по настоящему кончить и не испытывать терзаний по поводу улетевшего кайфа.. (вы мне не поверите, но лично кончал сердечным центром.. и даже выше.. было и такое)))))
тот кто хочет не сидеть и изображать делового на берегу и трещать по мобиле.. а именно лежать и стонать от сумасшедшего удовольствия.. ну хоть кто то меня тут поймёт.. надеюсь..
тот должен вцепиться в зад девчонки и не отпускать ни при каких обстоятельствах!!!!!!!!!!!!!! НИ ПРИ КАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что ищите истину и не отпускайте её НИ ЗА ЧТО ПОКА НЕ ну, тут понятно.
Самое интересное, что всегда руки сами отпускают. Вам главное покрепче вцепиться надо..
привет смешинка)))))))
солнышко тут всех золотит...)) так что мы теперь золотые... или позолоченные... кто разберет?)))) только охотники!...за золотом)))
обнимашкаю тя...)))) ну... пресильна!!!!!!!)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)