Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А что Вы хотите от говорящих обезьян? Они ж только вчера, по историческим меркам, с деревьев спустились. Жили, можно сказать, с бревном в обнимку. А, с кем поведёшься,..
Цитата:
Ну вот я на правах человека и заявляю - вокруг полно брёвен, чурок, деревянных людей, хамов, недалёких, дезертиров.
И откуда у Вас столько прав?.. Или у Вас - врождённая святость, а у прочих - обезьяньи инстинкты, как и положено?
kapitan, Если ты так воспринимаешь то наверное это твоя проблема.Человек это сложная система движения энергии в организме..и связи её с сознанием..и структурами которые его формируют с учётом фактора поддержания жизнедеятельности тела и последующего его формирования.Поэтому если ты так воспринимаешь кого то значит ты не улавливаешь всю систему того из чего формируется он и что формирует его.
kapitan, Если ты так воспринимаешь то наверное это твоя проблема.
Хех! Воспринимает-то правильно. Только, похоже, не очень-то рефлексирует. Не лучше ль на себя...
Цитата:
Человек это сложная система движения энергии в организме..и связи её с сознанием..и структурами которые его формируют с учётом фактора поддержания жизнедеятельности тела и последующего его формирования.
Да... Интеллект так и прёт!
Цитата:
Поэтому если ты так воспринимаешь кого то значит ты не улавливаешь всю систему того из чего формируется он и что формирует его.
Неужто уловили??? Ну, детский сад...
kapitan, уж ежели Вас лично эта проблема так зацепила, обратитесь к этологии (через Поиск, к примеру). Тогда вопросов будет гораздо меньше. Впрочем, кто знает, может и больше...
И не идеализируйте НИКАКИХ отношений. Ибо сие - мифологизация деятельности скотских инстинктов.
Contradeum, А что там улавливать?В словах всегда будет интеллект.Может найдёшь пару людей которые выразили интеллект через не интеллект.То есть выразили словами не словесное, но это по принципу не возможно.Так вот их пара штук и они вообще молчат, а если говорят, то такое, что в рамки человеческой мысли вообще не укладывается, проще говоря ты не поймёшь их вообще.
А что там улавливать?В словах всегда будет интеллект.Может найдёшь пару людей которые выразили интеллект через не интеллект.То есть выразили словами не словесное, но это по принципу не возможно.Так вот их пара штук и они вообще молчат, а если говорят, то такое, что в рамки человеческой мысли вообще не укладывается, проще говоря ты не поймёшь их вообще.
Ну-ну... Как говорится, сам-то понял, что сказал?.. Не говоря уже о том, что сказали другие... Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. В противном случае наиболее вероятный диагноз - шизофрения.
Contradeum, да я всё понимаю что я говорю в отличии от тех кому я говорю, потому что зачастую я вижу что то что я говорю вообще никто не понимает.
Не словесное выразить не возможно ты это понимаешь хотя бы?То есть если два человека будут общаться не словесно они будут молча смотреть друг на друга.
Довольно уже с этой шизофренией, ты не знаешь что это такое вообще и вещаешь на всех ярлык, при том понятие не имеешь что вообще такое шизофрения, её проявления и стадии.Под шизофрению, лёгкую стадию можно классифицировать большинство участников форума, так как это форма лёгкого эмоционального расстройства.Более тяжёлая форма потеря полной адекватности в восприятии реальности и потеря контакта с реальным миром.Ещё тебе рассказать о шизофрении?
Contradeum, понимаешь если ты говоришь что у меня шизофрения ты должен быть в этом абсолютно уверен и знать это на 100 % .Как Камал говорил - реальность как Абсолютно точное явление.Если это твои конструкции в твоём уме..то это ничего с реальностью общего не имеет, там может быть всё что угодно.И я не отвечаю ни за твой ум ни за ум всех остальных..в уме может быть всё что угодно..Мне хватает моего влияние моего сознания на сознание иного человека с которым я общаюсь, а что в сознании того человека разбираться очень долго.И можно всю жизнь разбираться что у тебя в сознании..что у тебя в уме..и вылавливать оттуда адекватность и строить на основе неё твоё сознание правильно, а не так как оно у тебя в данный момент.
Твоё не понимание ко мне отношения не имеет, я лишь воздействую, и мне всё равно на кого воздействовать - на тебя или на кого то другого. Я не рассчитывают что меня кто то поймёт, понимание слишком высокий уровень что бы говорить в общей массе людей о том, что они что то понимают.Есть уровень воздействия, если сознание собеседника приблизительно начинает добираться к сознанию мастера, начинается уровень понимание, если оно поднимается ещё выше начинается уровень адекватности словам мастера.Это когда собеседник может противопоставить мастеру то, что мастер противопоставляет ученику.
Что тут оценивать, я вижу что ты не знаешь что такое шизофрения, если бы ты знал ты бы не говорил слова, наиболее вероятный и прочее.Я же уже говорил, что реальность как Абсолютно точное явление.То есть в данный момент я как абсолютно точное явление со всеми процессами протекающими во мне, если ты не видишь этих процессов..то как говорится я не виноват.
... если ты говоришь что у меня шизофрения ты должен быть в этом абсолютно уверен и знать это на 100 %...
Я ж только предположил (по некоторым названным признакам), а мне - тут же! - свои симптомы приписали! Вот они - 100%! Ну? Что я говорил? И посты, чем дальше, тем длиннее, и нечленораздельнее: спутанность сознания, однако.
Впрочем, примите мои глубочайшие соболезнования и извинения по такому случаю. А то ведь народ обо мне невесть что подумает. Нехорошо же ж спорить с людьми, находящимися на таком уровне адекватности. За сим откланиваюсь.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)