Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всё,что я знаю о страхе....тут никто не написал. а что если я ничего не боюсь делать-в т.ч.п. как говорили "идти против всех" ,но просто приступы страха,такого невыносимого,что с ним ничего нельзя сделать-я сразу впадаю в реагирование и начинаю есть "под самую завязку".....гррр.Он настолько невыносим,что я даже не могу пойти в него,почувствовать его,начинаю сходить с ума и никогда не даю ему овладеть мной.чувствую как зажаты мои почки.....У меня даже не хватает тяму позволить ему охватить меня,хотя так обычно и можно понять нечто если вы знаете,помогите мне пож-ьа с тем,какие медитации есть на страх.Я боялась всегда...причём опять же повторюсь-не чего-то конкретного,а скорее,это можно охарактеризовать так как будто весь мир становится угрожающим и мне некуда спрятаться-то,что я не прячусь,а живу как обычно не помогает,храбрый ты,ну и что? качественно ничего не меняется.Было бы очень интересно послушась тех людей у которых то же,что и у меня,в смысле не страх чего-то конкретного,а СТРАХ
у спортсменов по прыжкам в воду если при прыжке на тренировках происходит удар оттянутыми носками о бортик то после этого носки инстинктивно поджимаются и прыжок нужного качества не получается.
Если что то вроде этого страх и боль (психологич.) ,то это есь, я тоже с этим ни чего не могу поделать реакция идёт автоматом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)