Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Осознание осознания и о других простых вещах на пути...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Streamline
Активный участник
Темы: 108

Профиль ЛС

Цитата:
Streamline, если в мире есть зло и страдание, то и в кино его показывают. Но если в Мире Бога нет такого, то откуда такие фильмы и роли ...
В мире бога нет зла. Зло и добро - удел людей. В мире бога нет дуальности, нет разделения, а значит нет зала и добра.
Все есть он.
А что такое добро и зло? Игра энергий, жесткая или тонкая.

10 08 2009, 15:13 URL сообщения
c putnik
Активный участник
Темы: 24

Профиль ЛС

Streamline,
Цитата:
А почему у героя фильма неправильные поступки? Это фильм, это сценарий.. Как они могут быть неправильными? Может у него роль такая злодея, он играл играл и забыл это. И все кто смотрел на него - забыли. И начали друг дружку исправлять..

Батенька, ежели вы будете думать шо сами такой весь цельный и в мире все так цельно и Ваще не Вам решать че правильно, а че неправильно, то опять же не туда уйдете. ВАс ведут, поверьте, но Ваши вилки - эт тока Ваша вилки, а возможность "или" "или" есть каждую секунду. И выбор за Вами, а кто вы я не знаю и какие силы Вас ведут я тож не знаю, но Ваша воля способна менять ход истории Вашего бесконечного пути как в одну сторону так и в другую. И так же своим волеизъявлением Вы способны менять жисть других людей, но не всех Очень доволен. И вот здесь то и включается программа поиска. И исправляем мы друг друга тож каждую секунду и мгновенье, а способность уловить нужную Вам вибрацию исправления и есть осознанность Очень доволен но здесь очень важно понимать какие силы ведут Вас и куда Вас хотят исправить - вот и осозновайте себе наздоровье. У Вас есть сильнейший инструмент ВОЛЯ, против которой ни одна сила не может устоять и эти силы прекрасно это осознают, хотя действительно волевых людей с истинными ценностями очено мало. Иисус Христос один из истинных героев Духа Любви и света. Он образец осознанности и ВОЛИ до конца Очень доволен И уж он то не велся на детские астральные сказочки, летая в осознанных снах, а прошел свой путь до конца на Земле и взлетел разом так высоко, шо нам всем и не снилось. Тож Будда Гаутама который Очень доволен И они себя осознанными не считали, а просто делали свое дело до конца и так же шли Очень доволен Пытаясь донести до людей шо же такое ЭТА ЛЮБОВЬ Очень доволен

10 08 2009, 15:18 URL сообщения
kapitan
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Бан

Всё появилось из Одного Источника, но мы переживаем "дуальность", найти Источник можно только желая этого, понимая.

10 08 2009, 15:19 Отзывы :: URL сообщения
c putnik
Активный участник

Профиль ЛС

Streamline,
Цитата:
В мире бога нет зла. Зло и добро - удел людей. В мире бога нет дуальности, нет разделения, а значит нет зала и добра.
Все есть он.
А что такое добро и зло? Игра энергий, жесткая или тонкая

На кой леший Вам знать че есть в мире бога? вы ищо из яслей не вылезли, а уже замахнулись на уильяма нашего так сказать шекспира Очень доволен если вы не знаете и не можете определить разницу между добром и злом, то примите мои соболезнования Унылый Энергия лишь инструмент и она по сути не должна представлять для Вас интерес. Важно че у Вас в сердце, его и слушайте Очень доволен

10 08 2009, 15:26 URL сообщения
Streamline
Активный участник

Профиль ЛС

Вы испугались вопроса моего к Вам?

10 08 2009, 18:22 URL сообщения
Streamline
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Всё появилось из Одного Источника, но мы переживаем "дуальность", найти Источник можно только желая этого, понимая.
Аплодисменты

10 08 2009, 21:30 URL сообщения
c putnik
Активный участник

Профиль ЛС

Streamline,
Цитата:
А что такое добро и зло? Игра энергий, жесткая или тонкая.

Сами делите на жесткую или тонкую игру, а потом втюхиваете шо все едино. Масло масленое у Вас получается Очень доволен Вам до цельности как до луны Очень доволен А потом станете цельным так огребете по балде шо мало не покажется и весь вопрос в том сможете ли выдержать этот удар. Я пока не могу, ибо знаю шо ответственность на мине ложится ценою в жисть, а я пока не готов. Но без Веры и Любви - даже и не пытайтесь стать цельным. А способов проверить себя МульОн. И дорога Ваша будет и страшной и прекрасной, злой и доброй, широкой и узкой, кривой и прямой - но она одна и только Ваша Подмигиваю Надеюсь Вы мине поняли Подмигиваю

11 08 2009, 09:45 URL сообщения
Весенний снегопад
Постоянный участник
Темы: 23
Профиль ЛС

Streamline, У меня только один вопрос – какая разница, кто вы?

11 08 2009, 11:06 URL сообщения
Лунь
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

c putnik,

Цитата:
Сами делите на жесткую или тонкую игру, а потом втюхиваете шо все едино. Масло масленое у Вас получается Вам до цельности как до луны А потом станете цельным так огребете по балде шо мало не покажется и весь вопрос в том сможете ли выдержать этот удар. Я пока не могу, ибо знаю шо ответственность на мине ложится ценою в жисть, а я пока не готов. Но без Веры и Любви - даже и не пытайтесь стать цельным. А способов проверить себя МульОн. И дорога Ваша будет и страшной и прекрасной, злой и доброй, широкой и узкой, кривой и прямой - но она одна и только Ваша Надеюсь Вы мине поняли

ты, наверное, оценщик и ГАДальщик Mr. Green

за свою такую работу берёшь деньгами или натурой Вопрос

как я понял, ты сначала проживаешь ЖИЗНЬ начерно.

и ждёшь, когда твоя балда укрепится,

что бы выдержать этот удар Mr. Green

Да, в тебе СЛИШКОМ МНОГО ЛЮБВИ Mr. Green сочувствие твоим близким Вопрос Следовательно

11 08 2009, 13:32 URL сообщения
Лунь
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

kapitan,

спасибо за ВИДЕО Ангел

11 08 2009, 13:33 URL сообщения
c putnik
Активный участник

Профиль ЛС

Лунь,
Цитата:
за свою такую работу берёшь деньгами или натурой

Стараюсь ваПще не брать. Никогда ничего не у кого не проси, а делай только Сам. близких это тоже касается. (с) Две жизни. К.Антарова. очено рекомендую - ежели Вы не глюконавт то может че и поймете Подмигиваю

Цитата:
как я понял, ты сначала проживаешь ЖИЗНЬ начерно

Нет черно-бело, есть моя правда и по ней живу, а в гавне или розах - какая разница Подмигиваю

Цитата:
и ждёшь, когда твоя балда укрепится

С моими сотрясениями и ушибами мозга - это вряд ли. Да и накой мине крепкая балда Очень доволен

Цитата:
что бы выдержать этот удар

Выдержать могу много че, тока смысла не вижу, а найду можа и ринусь куды - можа в пропасть, можа ищо куды. Мине пох, а Вы не поймете как ни цепляйте мине, да и не умеете толком цеплять. Так шо тренируйтесь на кошках Подмигиваю

Цитата:
Да, в тебе СЛИШКОМ МНОГО ЛЮБВИ

Я грил, шо гавна много, а умение любить истинно - есть высшее духовное состояние и мине ищо учиться и учиться, но цель моя такова, а дойти до нее я могу только через падения и взлеты Очень доволен

Цитата:
сочувствие твоим близким

Спасиб за сострадание Очень доволен А чем сильнее и чище Любовь, тем сложнее ее принять людям. Надеюсь пример Иисуса Христа Вам понятен Очень доволен Да, и не забывайте о правде, а то без нее и Любовь не Любовь а плагиат Очень доволен

11 08 2009, 14:00 URL сообщения
shaltay
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Сталкивался с таким явлением: Ощущение полной отстранённасти от происходящего. Буд-то всё происходит не с тобой, ты просто свидетель, зритель. Какой-то аутсад на почве эгоцентризма. Приходится с этим бороться. Как бороться? Путь возврата к себе. Банально, но стать самим собой, оголить себя, сбросить маску-роль, стать искренним. Да, чем больше играешь роль, тем больше теряешь ощущение реальности.
Как-то в процессе самокопания и миропознания, посетила прикольная мысль: Может это Он живёт нами (указательный палец направлен вверх, понимай кто как хочет). А тада красивая картинка получается.
Мы не актёры. Нет. Мы свободны в своих поступках. Но. Он активный свидетель. Активный - потому что реализован в других людях. Но не управляет напрямую. Типа: не делай плохо, делай хорошо. Для него нет плохо и хорошо. Вы можете перебить друг друга. Вы свободны выбрать это (иногда полезное) начинание. Но, чтобы не угаснуть нужно свою волну "срезанировать" с его волной (это я так образно представляю любовь к Богу). На "тонком плане" (не мои слова, не спрашивайте) мы все связаны. Я как ты. Он во всех. Он во всём.
Вон, авантюрист, прохиндей, бабник - какая интересная жизнь! А вон какая трагедия! А вот идёт скушный человек, держась за свою духовность и нравственность как за истинные ценности, косо поглядывая на людей подлых и низких. Ща дам ему в рыло тем отвязным парнем. Што получил! Озлобился? Испытываешь ненависть к миру? Да - Болей. Гасни. Нет? Встал, отряхнулся, выплянул кровь, и вместе с этим весь негатив. Вздохнул свободно, СВОБОДНЫЙ. А что это за чувство пришло с болью. Любовь.

11 08 2009, 15:10 Отзывы :: URL сообщения
kapitan
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Бан

Лунь, спасибо за "спасибо" Бонд. Джеймс Бонд Очень доволен

Ангел

11 08 2009, 15:15 URL сообщения
c putnik
Активный участник

Профиль ЛС

shaltay, Клево написал Браво!

11 08 2009, 17:09 URL сообщения
Streamline
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Streamline, У меня только один вопрос – какая разница, кто вы?

Представьте, что знаете
-Вы неудачник, который ничего в жизни не может добиться, ничего путного сделать..
- Вы миллионер, который всего достиг своим умом и намеренно вложил себе память "неудачника", чтобы познать мир с этой стороны
- Вы правитель мира, который потерял память и стал миллионером
- Вы бог...
...
Вы вспомнили..

Какое влияет Ваше знание о себе оказывает на Ваши поступки?

11 08 2009, 21:05 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100