Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Осознание осознания и о других простых вещах на пути...
Streamline, если в мире есть зло и страдание, то и в кино его показывают. Но если в Мире Бога нет такого, то откуда такие фильмы и роли ...
В мире бога нет зла. Зло и добро - удел людей. В мире бога нет дуальности, нет разделения, а значит нет зала и добра.
Все есть он.
А что такое добро и зло? Игра энергий, жесткая или тонкая.
А почему у героя фильма неправильные поступки? Это фильм, это сценарий.. Как они могут быть неправильными? Может у него роль такая злодея, он играл играл и забыл это. И все кто смотрел на него - забыли. И начали друг дружку исправлять..
Батенька, ежели вы будете думать шо сами такой весь цельный и в мире все так цельно и Ваще не Вам решать че правильно, а че неправильно, то опять же не туда уйдете. ВАс ведут, поверьте, но Ваши вилки - эт тока Ваша вилки, а возможность "или" "или" есть каждую секунду. И выбор за Вами, а кто вы я не знаю и какие силы Вас ведут я тож не знаю, но Ваша воля способна менять ход истории Вашего бесконечного пути как в одну сторону так и в другую. И так же своим волеизъявлением Вы способны менять жисть других людей, но не всех . И вот здесь то и включается программа поиска. И исправляем мы друг друга тож каждую секунду и мгновенье, а способность уловить нужную Вам вибрацию исправления и есть осознанность но здесь очень важно понимать какие силы ведут Вас и куда Вас хотят исправить - вот и осозновайте себе наздоровье. У Вас есть сильнейший инструмент ВОЛЯ, против которой ни одна сила не может устоять и эти силы прекрасно это осознают, хотя действительно волевых людей с истинными ценностями очено мало. Иисус Христос один из истинных героев Духа Любви и света. Он образец осознанности и ВОЛИ до конца И уж он то не велся на детские астральные сказочки, летая в осознанных снах, а прошел свой путь до конца на Земле и взлетел разом так высоко, шо нам всем и не снилось. Тож Будда Гаутама который И они себя осознанными не считали, а просто делали свое дело до конца и так же шли Пытаясь донести до людей шо же такое ЭТА ЛЮБОВЬ
В мире бога нет зла. Зло и добро - удел людей. В мире бога нет дуальности, нет разделения, а значит нет зала и добра.
Все есть он.
А что такое добро и зло? Игра энергий, жесткая или тонкая
На кой леший Вам знать че есть в мире бога? вы ищо из яслей не вылезли, а уже замахнулись на уильяма нашего так сказать шекспира если вы не знаете и не можете определить разницу между добром и злом, то примите мои соболезнования Энергия лишь инструмент и она по сути не должна представлять для Вас интерес. Важно че у Вас в сердце, его и слушайте
А что такое добро и зло? Игра энергий, жесткая или тонкая.
Сами делите на жесткую или тонкую игру, а потом втюхиваете шо все едино. Масло масленое у Вас получается Вам до цельности как до луны А потом станете цельным так огребете по балде шо мало не покажется и весь вопрос в том сможете ли выдержать этот удар. Я пока не могу, ибо знаю шо ответственность на мине ложится ценою в жисть, а я пока не готов. Но без Веры и Любви - даже и не пытайтесь стать цельным. А способов проверить себя МульОн. И дорога Ваша будет и страшной и прекрасной, злой и доброй, широкой и узкой, кривой и прямой - но она одна и только Ваша Надеюсь Вы мине поняли
Сами делите на жесткую или тонкую игру, а потом втюхиваете шо все едино. Масло масленое у Вас получается Вам до цельности как до луны А потом станете цельным так огребете по балде шо мало не покажется и весь вопрос в том сможете ли выдержать этот удар. Я пока не могу, ибо знаю шо ответственность на мине ложится ценою в жисть, а я пока не готов. Но без Веры и Любви - даже и не пытайтесь стать цельным. А способов проверить себя МульОн. И дорога Ваша будет и страшной и прекрасной, злой и доброй, широкой и узкой, кривой и прямой - но она одна и только Ваша Надеюсь Вы мине поняли
ты, наверное, оценщик и ГАДальщик
за свою такую работу берёшь деньгами или натурой
как я понял, ты сначала проживаешь ЖИЗНЬ начерно.
и ждёшь, когда твоя балда укрепится,
что бы выдержать этот удар
Да, в тебе СЛИШКОМ МНОГО ЛЮБВИ сочувствие твоим близким
Стараюсь ваПще не брать. Никогда ничего не у кого не проси, а делай только Сам. близких это тоже касается. (с) Две жизни. К.Антарова. очено рекомендую - ежели Вы не глюконавт то может че и поймете
Цитата:
как я понял, ты сначала проживаешь ЖИЗНЬ начерно
Нет черно-бело, есть моя правда и по ней живу, а в гавне или розах - какая разница
Цитата:
и ждёшь, когда твоя балда укрепится
С моими сотрясениями и ушибами мозга - это вряд ли. Да и накой мине крепкая балда
Цитата:
что бы выдержать этот удар
Выдержать могу много че, тока смысла не вижу, а найду можа и ринусь куды - можа в пропасть, можа ищо куды. Мине пох, а Вы не поймете как ни цепляйте мине, да и не умеете толком цеплять. Так шо тренируйтесь на кошках
Цитата:
Да, в тебе СЛИШКОМ МНОГО ЛЮБВИ
Я грил, шо гавна много, а умение любить истинно - есть высшее духовное состояние и мине ищо учиться и учиться, но цель моя такова, а дойти до нее я могу только через падения и взлеты
Цитата:
сочувствие твоим близким
Спасиб за сострадание А чем сильнее и чище Любовь, тем сложнее ее принять людям. Надеюсь пример Иисуса Христа Вам понятен Да, и не забывайте о правде, а то без нее и Любовь не Любовь а плагиат
Сталкивался с таким явлением: Ощущение полной отстранённасти от происходящего. Буд-то всё происходит не с тобой, ты просто свидетель, зритель. Какой-то аутсад на почве эгоцентризма. Приходится с этим бороться. Как бороться? Путь возврата к себе. Банально, но стать самим собой, оголить себя, сбросить маску-роль, стать искренним. Да, чем больше играешь роль, тем больше теряешь ощущение реальности.
Как-то в процессе самокопания и миропознания, посетила прикольная мысль: Может это Он живёт нами (указательный палец направлен вверх, понимай кто как хочет). А тада красивая картинка получается.
Мы не актёры. Нет. Мы свободны в своих поступках. Но. Он активный свидетель. Активный - потому что реализован в других людях. Но не управляет напрямую. Типа: не делай плохо, делай хорошо. Для него нет плохо и хорошо. Вы можете перебить друг друга. Вы свободны выбрать это (иногда полезное) начинание. Но, чтобы не угаснуть нужно свою волну "срезанировать" с его волной (это я так образно представляю любовь к Богу). На "тонком плане" (не мои слова, не спрашивайте) мы все связаны. Я как ты. Он во всех. Он во всём.
Вон, авантюрист, прохиндей, бабник - какая интересная жизнь! А вон какая трагедия! А вот идёт скушный человек, держась за свою духовность и нравственность как за истинные ценности, косо поглядывая на людей подлых и низких. Ща дам ему в рыло тем отвязным парнем. Што получил! Озлобился? Испытываешь ненависть к миру? Да - Болей. Гасни. Нет? Встал, отряхнулся, выплянул кровь, и вместе с этим весь негатив. Вздохнул свободно, СВОБОДНЫЙ. А что это за чувство пришло с болью. Любовь.
Streamline, У меня только один вопрос – какая разница, кто вы?
Представьте, что знаете
-Вы неудачник, который ничего в жизни не может добиться, ничего путного сделать..
- Вы миллионер, который всего достиг своим умом и намеренно вложил себе память "неудачника", чтобы познать мир с этой стороны
- Вы правитель мира, который потерял память и стал миллионером
- Вы бог...
...
Вы вспомнили..
Какое влияет Ваше знание о себе оказывает на Ваши поступки?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)