Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[color=darkred]но главная цель всех этих утерпедндрагонов - в том, чтобы каждый внутри себя как можно сильнее поверил в их могущество, и как можно меньше верил и интересовался собственными возможностями.
чем больше людей примет их игру в "управление человечеством", и добровольно свалит ответственность за происходящее "на злого иллюмината" - тем ближе они к своей цели (которая на самом деле - не их вовсе).[/color]
а разве пол так важен? Точнее, лучше сказать так: пол - это нечто, что ограничивает и принадлежит к категории форм. Может быть высшее существо постоянно женского или мужского рода?
Спасибо. Кстати, вот в этой теме ................. были собраны вопросы, на которые до сих пор никто не ответил. Если ты посчитаешь нужным ответить на какие-то из них - мне было бы интересно почитать твои ответы.
Я - не инсайдер. Я "секретарь-референт" инсайдера.
Цитата:
Vasco, это масонская линия?
Это верховная линия. Под этой линией находятся все масонские линии.
а разве пол так важен? Точнее, лучше сказать так: пол - это нечто, что ограничивает и принадлежит к категории форм. Может быть высшее существо постоянно женского или мужского рода?
Безусловно, для высшего существа неважно его воплощение. (А у того высшего существа которое стоит над высшим воплощенным вообще нет воплощения). Просто интересно, что это высшее существо воплощено в женском теле. Ты не находишь это интересным?
Сморю, хавание наживки переходит на новый недосягаемый уровень. Инсайдеры, не забывайте, вы все у миня под колпаком - каждое ваше наивное слово очень меня веселит.
קַבָּלָה
Гы
הָלקַבָּ
ГЫ
شׅכלקײֺ
гы
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)