Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть ли тут люди способные видеть, то что не дано многим?
Есть ли тут люди способные видеть, то что не дано многим?
Я читала в одной старой теме кому то рассказали о его прошлых жизнях.
Просто еще с раннего детства снился один и тот же сон
то ли он означает мои мучения во время рождения или последней смерти, сон ужасный он скорее в ощущениях, чуствовала скованность, замедление времени, сметение, ужас тянущееся бесконечность. Бывают сны вещие, и такие, что заставляют меня задумываться о моей душе и ее прошлом.
Я помню что будучи еще очень маленькой рассуждала по взрослому и искала смысл, хотя говорила очень по-детски и не знала многих слов. и видение было.
И я жду разгадки всю жизнь и готова к ней. Скажите если кто может это увидеть.
Mariad,не беспокойся ,то что происходило с тобой совершенно нормальное явление,многие имели похожие опыты,единственное что ужас ,который испытываешь мешает тебе пройти дальше,пока есть страх даже и не пытайся...........
оставь этот опыт в покое,сейчас твоя задача освободиться от своих привяностей,догм,убеждений....затем всё поймёшь сама.
Последний раз было в 2002году, поскольку он меня мучил с раннего детства мне хочется понять почему?
Но даже может сон тут и не причем...
А после того как в этом году отец ушел из жизни в этом году, я прочитала Книгу мертвых , мало что поняла , но интерес что за душа во мне, только усилился, я просто живу в ожидании чуда или чего-то важного, но это не просто любопытство.
В том то наверно все и дело , что убеждений у меня нет на этот счет , а одни вопросы.
мне почему то кажется зная кем был в прошлой жизни , основные хорошие и плохие события, можно понять саму себя и все происходящее.
"Части себя" я также черпаю из снов. Много чего видел. Насчет дежа-вю, даже не знаю что и сказать. Скорее всего иногда они также соприкасаются с яркими красками былого.
Если события прошлого способны способствовать твоему саморазвитию в этой жизни, то ты получишь к ним доступ. Есть мнение, что всему своё время!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)