Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Понятно, что блюз есть музыка. Какая? Чья? Тоскливая музыка рабов. А ещё нечто голубое. Но не в смысле современной голубизны, а просто небо голубое, если кто забыл.
Кто к нас на небесах? Бог.
Блюз - это раб Божий. Блюз - это тоска человека о Боге и Бога о человеке.
Ибо как не может раб быть без хозяина, так и Хозяин без раба никто.
надо же....
а для меня блюз ассоциируется с джазом почему-то и со свободой самовыражения...
Боль Я, так как буква Н особым образом как бы исключено из слова
blues, букву Н из моем ника исключать нельзя. Это разделение на буквы символизирует разделение Боли и меня (Я). Не Я есть Боль, а Боль нечто отдельное от Я (от меня), и пока я "больна", Боль правит мной, моим Я, лежит на моем Я - Боль На Я.
Кстати, о нике Злата.
У Ирины Отиевой дочку зовут Злата, а она зовет её Златочка - Зла точка, окончание Зла. Неплохо ))
ивва, Хныкалка. Ивы плачут.
Но можно сделать переогласовку ВВ как авва (не группа). Тут уже близко к небу. Авва Отче!!!
Может по небу плачешь?
Aleks, Почему-то ассоциация с Люкс.
Как ваши дела? ЛЮКС!!!
очень по-американски.
БольНаЯ, Можно и Боль Не Я. А можно и Больно, где Я убирается при переогласовке.
ивва, Хныкалка. Ивы плачут.
Но можно сделать переогласовку ВВ как авва (не группа). Тут уже близко к небу. Авва Отче!!!
Может по небу плачешь?
Ник придумывала просто играя буквами. А твоя интерпритация очень схожа с тотемами по Зороастрийскому гороскопу, который дал GX, - белуха, плачущая, и сыч, одиночка не от мира сего.
Линда, как помним, это ещё одно имя Златы. Вроде как имя собственное. Я решил им поиграть. Итак, корень без огласовок ЛНД читаем задом наперёд как по-арабски ДНЛ и заново огласовываем как ДаНииЛ. имя пророка Даниила очень подходит к нику Линда, ибо как мы помним, Линда произвела фурор своими разоблачительными постами. в общем, продемонстрировала качества неуступчивого пророка Даниила.
Тут на форуме есть одна фантастическая пара ников принадлежащая одному лицу.
Эта пара Killer-Барашек.
То есть в одном флаконе убийца и жертвенное животное (у мусульман баранов режут после поста рамадана, а у христиан агнец символ жертвы Богу).
Говоря русской пословицей - волк в овечьей шкуре. Вопрос о доверии подобной мнимости на ваше усмотрение.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)