Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Все, пробовавшие сделать это самостоятельно, после лечили ожоги.
Представьте: красные раскаленные угли, над ними сантиметров на пять синее пламя.
И тут я такой вася херакс по углям пошел.
Короче без шаманки такую фигню проделать может только садомазо с наклонностями поджигателя.
Aсмиральда
Это мой личный итерес
А твоё не доверие мне тоже понятно !
В санатории50лет Октября девчёнок тоже пугали,и мою фамилию преподносили
И Сотиданандоной пуголи (учитель был такой)
Угли стекло это проходили.
Пока Академию счастья взеть не могут -хотя на протяжении многих лет пытаются!
Правда убивает того кто пытается её скрыть!
Шаманизм для меня бальзам на сердце!
Хотя и в этом можешь не верить воля твоя!
Но если вы то очем пишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можете посмотреть -это видно!
Это не скрыть это есть визде!
дмитрий25, у вас такой специфический способ изложения... ммммм... Но вам идёт! Кстати, в какой именно области вы юрист и кого конкретно привыкли защищать? Были ли крупно-громкие дела в связи с этим?
Кому интересно и готов к плотному изучению культуры шаманов есть хорошая возможность примкнуть к ЭТНОГРАФИЧЕСКОЙ ЭКСПЕДИЦИИ в Хакасию и Тыву, которая состоится летом 2009 года. Подробности все здесь: http://livejourney.ru/TRIPS/news-1.htm
Короче без шаманки такую фигню проделать может только садомазо с наклонностями поджигателя.
вообще-то по углям можно ходить спокойно, правда христианам не рекомендуется. А остальным норм. Только не бурите угли еловых деревьев, лучше береза, лиственница. Ну а если вы Русски, прославите Сварога, вообще бояться нечего, вперед, даже дети с первого раза идут.
Страница 8 из 8 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)