Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Желание свободы возникает из иллюзии (идеи), что я не свободен.
Я ж говорю, не спорь с Мастером. Бесполезняк. Подумай лучше, откуда у слепого может быть сильное желание увидеть Солнце??????????? Если бы он никогда его не видел, то и желания такого бы не возникало и жил бы он себе спокойненько. А возникает оно потому, что Солнце он это постоянно ВИДИТ, но почти не замечает. Поэтому желание свободы возникает именно потому, что человек ПО ОПЫТУ, по своему исконому опыту знает, что он УЖЕ свободен, но опыт этот скрыт малек, вот и ищеться не там и не то:)))
Перед тем как Мастера убивать будешь, иногда полезно его распросить и выведать все имена, пароли, и явки :))))))
Подумай лучше, откуда у слепого может быть сильное желание увидеть Солнце
У слепого нет никакого желания увидеть Солнце. Он тебе не поверит - да еще обманщиком тебя объявит.
Ты ищешь причину там, где ее никогда не было. Попытка ВСЕ объяснять - это ПРОПУСКАТЬ очевидное.
Это лестница в небо, которую ты строишь и которая никогда не закончится, а до неба так и не достанешь.
Цитата:
Поэтому желание свободы возникает именно потому, что человек ПО ОПЫТУ, по своему исконому опыту знает, что он УЖЕ свободен, но опыт этот скрыт малек, вот и ищеться не там и не то
Это ты или услышал или прочитал - ЭТО НЕ ТВОЙ ОПЫТ.
Это парадокс: я свободен и знаю это, но все же ее ищу - или САМООБМАН.
koshkina, нет.
Сказать "да" - это значит провозгласить двойственность: еще есть тот, кто согласен. Это тоже самое, что сказать: есть только Одно.
Двойное отрицание убирает даже того, кто говорит: да.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)