Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вообще, я не знаю слышали или нет.
что некоторую часть товарищей, которая бегает стаей по форумам.
называют "сборной по play-off'у" /Oфф-топ, Флуд , Флейм/.
Одна девушка с Дороги к Храму так плачет, елы-палы. от этого.
типа песочные куличики поломали. без шуток. это правда.
хотя по моему скромному это процветает почти везде по местному пространству.
потому ментальные наркотики=ментальный мусор. и до телепупии оч. далеко.
Лотус был последователен сначала в объявлении ВБ офтопом, а затем в создании элитного потоп раздела «Лучше не бывает». Ибо принцип «Не важно о чем, важно кто» - и есть принцип play off – игры от балды. Лхе вобще предлагал сделать раздел ВБ на МГ одним из первых. Но у нас попросили серьезного подхода, и выросли все эти манифесты, вкпб и мгб.
Чтож, приятно выйти из подполья.
Лхе нравится, что можно быть тупым.
Гулять где хошь. И не играть словами.
По общим правилам. А только по своим.
И для своих. Не сталкиваясь лбами.
Про девушек.
Есть просто Луна. Или просто девушка. Инь. В целокупности. Это планета и у нее своя орбита.
А есть Черная Луна (Лилит) и Белая Луна (Селена), крайние точки на этой орбите. Которая в свою очередь тоже находится в движении, так что и точки ЧЛ и БЛ движутся наподобии планет.
Прикольно, что когда одна девушка говорила на теме про маты дескать все эти мантры суть имена адовых иерархов и есть главное табу на пути, она просто позиционировала свою точку движения на дороге к сЕлене. Она конечно ангел, Лхе то знает.
А «ссука» - как раз косвеное обращение к Лилит.
Инь, ты понимашь че лхе тебе сказать хотит? Может, поможешь родить. Можно не здесь. Себе, себе, тебе же невпервой!
- Чем отличается блядь от суки?
- Блядь даёт всем, а сука всем, кроме тебя.
Луна то она всегда присутсвует. Только видимо или невидимо.
Если видимо, то она, гадкая, спать не даёт. Всё в окно светит.
А если невидимо, то и забываем про неё. Но это совсем не значит, что нет её.
А вообще давно мы с тобой буковками не перекидывались.
Так что может и не поняла к чему всё это...
я вот вспомнил. когда ты, Лхе, появился первый раз на 3Д.
ты отпустил одно замечание по поводу форумов ув. Лотоса.
и то, что я в первом сообщнии этой темы написал весьма не случайно.
и тема про "уставших от мегаглюка"... обратная связь, млин.
мне ж всё это оч. любопытно... как всё это работает. процесс.
ну, я могу понять, что существуют любители разных подходов там.
кому-то нравится рафинированное, а кому-то дикий хаос и всё такое))
и формирование стиля play off вполне закономерное развитие.
среда то для этого больно подходящая. биологически правильная)))
off всё ж проявление, ИМХО, бессознательных мотивов и реакций.
play off - это уже, возможно!!!, штука контролируемая. возможно!
но не факт. потому что если ты это дело просекаешь, то у тебя есть выбор:
проявлять "своё" или не проявлять. плейоффить или нет)
и если перед челом такой выбор даже не мерцает в тумане, то это... просто офф.
то это просто образ жизни.
))) про девушку. я когда прочел это дело. её. вот образ детей у песочницы.
кто-то куличики лепит. типа играет. другой занет тем, чтобы этому помешать)))
ну такая игра у человека... ну там ещё как-то понятно. чистота искренности.
у взрослых же в этом месте будет куча веских и самое главное))) благих объяснял.
но ведь с другой стороны. вот в социуме и есть такая среда.
дикая. без сахара-рафинада. прикольно))) поэтому полный комплект.
но тут тоже есть свои тайные заморочки.
потому после известных событий я пришел к выводу о "маркетинговых войнах".
были, есть и будут. такое вот триД...
оффят и плейоффят многие. неважно в какие группы входят или выходят...
кстати))) говорят подсознание приставку "не" игнорирует. так то)))
но как правило носит единичный характер... в смысле один чел.
когда ж стая)) это да, ещё то ощущенице.
и вообще. ИМХО!!! я понял такую весчь.
на форуме лотоса вместо "иди на ^%й" надо посылать "медитировать".
эт более подходящее. так что))) идите. медитируйте. все.
У взрослых просто словарный запас для игр подобных больше. Поэтому и говорят активнее.
Но совсем не значит, что лгут они. Просто игра такая.
А тот, чей домик песчанный разваляли всё-равно пытается обидчика лопаткой стукнуть. И не важны ему причины. Хоть со словами, хоть без них.
И это игра: догоню - стукну. Потом сам убегать буду.
Не догоню - ножки разомну и другого случая чтоб стукнуть ждать буду.
А как детишки из песочника выросли уже, то и масштабы игр меняются. Отсюда и маркетинговые войны. Ведь ребенок внутри нас никуда не делся.
Я когда смотрю на взрослого, то могу сказать в какие игры он в детстве играл.
Вчера из окна наблюдал такую картинку. Мужик выгуливал собаку, суку. Та забежала вперед от него метров на двадцать, положила на снег передние лапы, на них голову, а зад напротив совершенно похабно вытянула вверх. И замерла в естественной медитации (ты ведь об этом, БАВ? )секунд на 5-10. Потом также естественно выпрямилась и побежала дальше по своим собачьим делам. И никто ее за это сукой не назвал.
А вот у людей подругому. Надо как минимум на йогу пойти заниматся к примеру для приличной дамы чтобы иметь возможность освободить в себе суку, пустить по крови сладкую истому жизни. Ну а нет йоги? Что делать? А муж за надцать лет что есть, что нет, просто инцест какой то с таким сексом заниматся. Да и не в сексе дело.
А в том что положение БЛ столь же безжизненно как и ЧЛ. И Луна, которая как известно дает всем, и у всех забирает, собирая свои лучи впучок обязательно сожмет в своих кольцах и Б и Ч.
Проблема ЧЛ : узнала болото жизни, забыла небо, нужен ангел (ся йцами) чтобы вытянуть.
Проблема БЛ: узнала небо, не видела болота, нужен черт(с нимбом) чтоб познакомил.
В путешествиях между рождениями в мерцании светил так сказать случалось погостить у Распутина.
Сван тогда спрашивал Ефимыча, а вот как ты всеж с бабами так ловко управлялся, вот сам вроде тоже пожил свое, а вот этого понять не могу. Тот отвечал с некоторой грустью. Без профита мол мне, оттого и легко.
Однажды потерявши суку любовь узе не догонишь, чем ни догоняйся. Хотя бегать туда сюда тока легше.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)