Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте всем!!)) Честно говоря, очень стыдно писать на такую личную тему, но очень уж запуталась((
Всем безусловно хочется большой и чистой любви, вот и я как-то себе "загадала"... что из этого получилось:
Познакомилась я как-то с мч, совершенно случайно - ехали одним маршрутом. причем ни я , ни он НЕ ДОЛЖНЫ были им ехать, просто так получилось. Сразу он мне был абсолютно безразличен, просто иногда перезванивались, т.к. мч оказался странным - то исчезал, то вновь появлялся. Но как-то так потом само-сабой начали встречаться - я из скуки, он - не знаю. Как только я начала его ценить уже больше, чем просто очередного, он исчез. Я сразу переживала, потом "забила", просто знала, что мы еще встретимся.
И, конечно, он через пару недель объявился)) В общем, я его простила, и мы начали опять встречаться. Я влюбилась поуши. Стала придавать ему много значения.Но потом у меня в жизни все пошло не так - и с учебой, и со здоровьем, а потом и сним - позвонила как-то ,а там подняла девушка. Я закатила скандал, разругались и больше мы с ним не виделись.
А я начала тосковать. Было огромное желание с ним увидеться.
Прошел год... Я его не забыла, нет, но уже нет того всепоглащающего желания. И вот мне пришлось срочно переехать. И представляете, в столице - в огромном городе с огромными возможностями - на соседнюю с ним улицу, буквально в соседний квартал (Причем квартиру искала не я). А сейчас боюсь выйти из дому - вдруг опять встречу...
Помогите разобраться неопытной - что же все-таки это - мое или не мое??
Вряд ли такая цель является вашей. Скорее общим стереотипом, что иметь бойфренда а в перспективе мужа - хорошо. Еще может быть плоть требует своего - продолжения рода и т.д.
А сейчас боюсь выйти из дому - вдруг опять встречу...
А Вы не бойтесь
И вопрос - моё, не моё - здесь не уместен.
А "большая и чистая любовь" - это не цель - это процесс!
Сядьте спокойно минут на десять, приймите решение довериться в этом вопросе самой жизни и... отпустите себя и Ваши мысли по этому поводу в свободное плавание. Он - не Ваша цель, и не Ваш идеал, он просто в чем-то приятный для Вас человек.
С этого момента старайтесь заниматься своими насущными делами, а все мысли и взаимоотношения с данным ""мч" пусть станут для Вас стимулом для развития.
Т.е. промелькнувшая мысль о данном "мч" не должна вызывать в Вас череды тягостных раздумий о..., а должна фиксироваться Вами с улыбкой - "о, надо же как я подумала" Встретитесь - не придавайте этому большого значения - наблюдайте как Вы реагируете на встречу, на общение. Не привязывайтесь, но и не закрывайтесь - общайтесь как с хорошим другом, при этом все же стараясь замечать возникающие в ходе этого чувства, мысли - просто фиксировать их наличие.
Если это - ДА, оно проявится так, что не заметить будет невозможно! Если нет - Вы просто получите неплохую тренировку в собственном развитии.
Ведь: "Он - не Ваша цель, и не Ваш идеал, он просто в чем-то приятный для Вас человек."
Все будет как надо, не переживайте
Я по своему опыту. Если к кому то проявляется привязанность или чувство это ничего не значит. М.б. этот человек абсолютно не подходит и нет ничего общего. Вообще желания имеют свойство исполняться если год об этом человеке думать и подсознательно хотеть встречи , то что удивляться , что он теперь живёт на соседней улице. Кстати его девушка это жена, мама, сестра, подружка друга, кто подходил к телефону. Вообще трудно когда у человека любовь это самое ценное потому что любовь это куча навоза. Любовь причиняет страдания как тому кто любит так и тому кого любят целиком и полностью эгоистичное желание (я не имею ввиду Святую Любовь, я о той, что распространена). Может у людей просто не большой кругозор опыт сравнения - страдать от перелома ноги , либо от любви , предпочтительнее конечно от любви. Но вообще выгоднее , конечно от этого избавляться(от любви).
Никто из тех, кто избавился от любви жалеть не будет.
Слушайте свой сердце. Если всё будет благоприятно разворачиваться и обоих душевно тянуть друг к другу , то почему бы не быть вместе ? Доводы ума часто вредят любви (но не всегда конечно)
Любопытно. Ничего случайного не бывает.
А вы не бойтесь встретиться. Жизнь сама всё расставит по местам. Слово за слово, а там как Бог даст.
Не придумывайте ничего заранее - сами всё увидите.
t, моё, не моё... С чего Вы взяли, что жизнь вас сталкивает с мч именно по причине того, что он Ваша половинка? Не придумывайте себе причины. Живите. Жизнь сама всё расставит на свои места.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)