Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
часы, Нормально, молодец что написал. А то в жизни бывает что и нет подходящей обстановки, чтоб выговориться. А здесь и отклики напишем. А форум - полезная вещь для выражения и осознания аморфных ощущений.
такую перспективную тему рубите. практически с первых откликов.
я на сайте четыре года. кто не верит - покопайтесь .
а большинство из тех кто ребёнок на лотосе - придут, посмотрят как ведут себя старшая группа, - и не вернутся.
вспи вспомните как ощущает себя ребёнок, бесстрашно шагнувший в этот жестокий и большой мир - поймёте почему.
Я - ребёнок, большой ребёнок. причём морально инвалид. я даже пишу десять знаков в минуту и моя просьба ко всем вам - не надо пугать братьев и сестёр по лотосу, иначе нам не хватит сил изменить будущее к лучшему
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)