Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кредо - кратко выраженные основы мировоззрения человека. Это самые существенные личные убеждения о жизни и самом себе. Соль соли и песнь песней.
Стоит ли по-вашему вообще иметь определенное жизненное кредо, выделять и выпаривать из океана своих мыслей самые базовые и ключевые убеждения? И стоит ли говорить о своем кредо прямо другим людям? Может лучше держать его в тайне, сохраняя интригу отношений?
Или же, чтобы выразить суть своих убеждений желательно написать книгу или тысячи страниц форумных обсуждений по разным темам? Какое ваше нынешнее кредо? Можете его описать?
Кредо - кратко выраженные основы мировоззрения человека. Это самые существенные личные убеждения о жизни и самом себе. Соль соли и песнь песней.
Стоит ли по-вашему вообще иметь определенное жизненное кредо, выделять и выпаривать из океана своих мыслей самые базовые и ключевые убеждения? И стоит ли говорить о своем кредо прямо другим людям? Может лучше держать его в тайне, сохраняя интригу отношений?
Или же, чтобы выразить суть своих убеждений желательно написать книгу или тысячи страниц форумных обсуждений по разным темам? Какое ваше нынешнее кредо? Можете его описать?
Хороший вопрос. У меня раньше этим выражением было: "Сказал, умри , но сделай". Но сейчас, возникает вопрос, а хватит ли времени.
Сидят два психа в палате. Один другому говорит:
- Отгадай загадку: начинается на "ля", кончается на гушка?
- Танк!
- Ты знал! Ты знал!
Предупреждение выдал: Жанери (30 08 2009, 17:04, действует до: окончен) Пояснение: Хороший анекдот, только к теме не имеет никакого отношения. За флуд.
Предупреждение выдал: Жанери (30 08 2009, 18:04, действует до: 02 09 2009, 18:04)
Пояснение: Хороший анекдот, только к теме не имеет никакого отношения. За флуд.
Ну Жанери, как же не имеет? Voyko, отгадал разгадал откуда моя цитата про кредо, я ему привел анекдот с такой же "серьезной" загадкой.
Давайте тогда ставьте и Voyko горчичник.
Писал здесь много чего, за что вполне можно и бан получить. А вот за что эта карточка совсем не понимаю. Очень хороший фильм "Двенадцать стульев". Отличное выражение, ставшее крылатым. Мне очень понравилось, что Единый его привел в этой бестолковой теме.
А мое жизненное кредо:
Флудить всегда,
Флудить везде!
Вот лозунг мой и Солнца!
Спасибо тем, кто ответил, кто в шутку, кто всерьез!
Я уточню, в чем смысл стартового топика.
Эта тема - отличная возможность для тех, кто хочет высказать свои убеждения кратко. Такой концентрат может заменить результат сотен дискуссий и пространных постов.
Короче, короче, еще короче.... Но не настолько коротко, чтобы уже было непонятно. Эзотерически-алхимическая задача: выделить сухой остаток из всех своих ценных мыслей и убеждений, который наиболее точно отражал бы твою индивидуальность. Мне думается, такой вопрос может стать интригующим вызовом любому интеллекту, которому по нраву четкость и точность формулировок.
Задача: Все свои основные эзотерические убеждения изложить в нескольких предложениях - реально для вас?
А потом эти формулировки отпечатать на обратной стороне визитной карточки и раздавать при знакомстве. Сразу появляется тема для разговора с любым человеком!
А потом эти формулировки отпечатать на обратной стороне визитной карточки и раздавать при знакомстве. Сразу появляется тема для разговора с любым человеком! Очень доволен
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)